Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Санчес, ТМ единственный маг, которым я играл трижды. Геймплей у него весьма необычный на самом деле и дотная механика лично мне добавляет интереса. А ещё ТМ был лучшим петаводом в игре пока не ввели класс, специализирующийся на этом. Все мобы в игре - это твои суммоны) В общем мне ТМ зашёл как никакой другой маг.
@Санчес, ТМ единственный маг, которым я играл трижды. Геймплей у него весьма необычный на самом деле и дотная механика лично мне добавляет интереса. А ещё ТМ был лучшим петаводом в игре пока не ввели класс, специализирующийся на этом. Все мобы в игре - это твои суммоны) В общем мне ТМ зашёл как никакой другой маг.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а я вот сейчас играю. Разнообразный геймплей. Можно просто стоять и смотреть как он бьется, а можно издалека магией ему помочь, а можно и в ближнем бою. Орка-война в начале 2 главы вдвоем в мили забили) Я знаю, что ты его и один забьешь, но я-то милишник, так себе))