- Реакции
- 9.701
- Баллы
- 1.461
- Лучшие ответы
- 73
Милый, неправ как раз ты.
У меня на компе по умолчанию стоит латиница. Открою ли я word'овский документ, открою ли я страницу форума - для того, чтобы писать кириллицей, мне нужно нажать Alt+Shift. Не нажму - останется латиница.
Когда я захожу в Скайрим, то латиница у меня стоит по умолчанию. И любые действий в консоли - хоть команды для скриншотов, хоть коды телепортации, хоть банальный вызов меню создания персонажа (носик там попудрить или еще что) мне доступны автоматически.
Ты, наверное, невнимательно прочел сказанное мною выше:
Это на кириллицу я перехожу по необходимости, латиница же доступна сама собой. Везде, в том числе и ув Скайриме.
Нет у меня этих танцев.
У меня на компе по умолчанию стоит латиница. Открою ли я word'овский документ, открою ли я страницу форума - для того, чтобы писать кириллицей, мне нужно нажать Alt+Shift. Не нажму - останется латиница.
Когда я захожу в Скайрим, то латиница у меня стоит по умолчанию. И любые действий в консоли - хоть команды для скриншотов, хоть коды телепортации, хоть банальный вызов меню создания персонажа (носик там попудрить или еще что) мне доступны автоматически.
Ты, наверное, невнимательно прочел сказанное мною выше:
Переключила клаву на русский по умолчанию, начала новую игру, прописала имя персонажа, вышла из игры, вернула компу английский по дефолту, вернулась в игру.
Нет у меня этих танцев.