С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Skyrim — Удаление сохранений

Tailla

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Есть ли мод на "чистку" списка сохранений или как это можно сделать в какой-нибудь программе?

UberSoldat777

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Я правильно понял, вы хотите просто удалить сохранения? Это удобнее делать в папке с сохранениями по адресу /Мои документы/MyGames/Skyrim/Saves
Номера сохранений эдентичны игровым.

Автор
Автор
Tailla

Tailla

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Я правильно понял, вы хотите просто удалить сохранения? Это удобнее делать в папке с сохранениями по адресу /Мои документы/MyGames/Skyrim/Saves
Номера сохранений эдентичны игровым.
Нет, неправильно.
Например, у меня есть 50 сохранений с номерами от 1 до 50, быстрое сохранение и два автоматических.
В лаунчере я удаляю все сохранения, кроме Save 1 Guicksave. Очищаю от них и папку по тому адресу, который вы написали. Теперь у меня в папке всего два сохранения: Сохранение №1 и Быстрое. Запускаю игру, делаю новое сохранение, и оно будет Save 51. Не Save 2. Нумерация будет продолжаться, хоть в папке Save ничего для этого нет. Записывается где-то в другом месте.
Это я и спрашиваю как изменить. Чтобы не переименовывать каждый раз.

UberSoldat777

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Ну тут уж я не могу помочь, не знаю. Скайрима всегда так сохраняет, тут только можно удалить полностью игру с сохранениями, установить снова и начать новую игру.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
928
Баллы
252
Лучшие ответы
30
Это нельзя поменять. Инкремент для каждого персонажа уникален. Если как-то и получится ломануть порядок номерации, то дальше просто игра перестанет сохраняться. Такая механика игры.

Сверху Снизу