Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 757
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 550
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 525
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 756
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Skyrim — Удаление сохранений

Tailla

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Есть ли мод на "чистку" списка сохранений или как это можно сделать в какой-нибудь программе?

UberSoldat777

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Я правильно понял, вы хотите просто удалить сохранения? Это удобнее делать в папке с сохранениями по адресу /Мои документы/MyGames/Skyrim/Saves
Номера сохранений эдентичны игровым.

Автор
Автор
Tailla

Tailla

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Я правильно понял, вы хотите просто удалить сохранения? Это удобнее делать в папке с сохранениями по адресу /Мои документы/MyGames/Skyrim/Saves
Номера сохранений эдентичны игровым.
Нет, неправильно.
Например, у меня есть 50 сохранений с номерами от 1 до 50, быстрое сохранение и два автоматических.
В лаунчере я удаляю все сохранения, кроме Save 1 Guicksave. Очищаю от них и папку по тому адресу, который вы написали. Теперь у меня в папке всего два сохранения: Сохранение №1 и Быстрое. Запускаю игру, делаю новое сохранение, и оно будет Save 51. Не Save 2. Нумерация будет продолжаться, хоть в папке Save ничего для этого нет. Записывается где-то в другом месте.
Это я и спрашиваю как изменить. Чтобы не переименовывать каждый раз.

UberSoldat777

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Ну тут уж я не могу помочь, не знаю. Скайрима всегда так сохраняет, тут только можно удалить полностью игру с сохранениями, установить снова и начать новую игру.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30
Это нельзя поменять. Инкремент для каждого персонажа уникален. Если как-то и получится ломануть порядок номерации, то дальше просто игра перестанет сохраняться. Такая механика игры.

Сверху Снизу