С Днём России!
  • 1.008
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 417
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 533
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Skyrim SexLab - Sex Animation Framework

Skyrim SLE Skyrim SexLab - Sex Animation Framework 1.62

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет в игру систему создания анимаций для взрослых модов).

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

Skyrim SexLab - Sex Animation Framework - Добавляет в игру систему создания анимаций для взрослых модов).

The Elder Scrolls V: Скайрим — Skyrim SexLab - SSL
(добавляет в игру систему создания анимаций для взрослых модов)

Платформа игры: TES V: Skyrim Legendary Edition
Английское название: Skyrim SexLab - Sex Animation Framework
Актуальная...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
616
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, обидно, похоже, придется качать сборку, а потом оттуда выковыривать... А может просто забью (скорее всего так и будет) и продолжу пользоваться версией 1.62

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶, скажите, а версия 1.61 чкм-то лучше? Я без иронии спрашиваю.
В моей сборке версия 1.62 работает четко, без нареканий, но, может, у предыдущей были какие-то преимущества?

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
616
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Я не могу сказать, что она лучше. Но у версии 1.62 есть такая неприятная штука, как вылет, когда включаешь функцию подгонки роста.
Я год назад, или около того, перешла на версию 1.62. Не помню для чего именно я это сделала, или какой-то мод ее требовал, или мне делать нечего было. Тогда я решила, что это какой-то конфликт вылет вызывает и просто забила на это. Потом у меня как-то руки до Скайрима не доходили, а вот сейчас накатило. Скачала несколько пакетов анимации на Ловере, стала все это пробовать проверять, вот тут и выяснила, что из-за автоподгонки роста, часто игра может крашить. Хотя у некоторых всё нормально работает и никаких вылетов. Ну и по мелочи, если использовать заклинание, то женщины начинают проигрывать мужские анимации, это, конечно, не проблема, но смотрится забавно, если за мужчину играть. И кое-какие моды завязанные на СексЛаб начали, немного, некорректно работать. Хотя, некоторые жалуются, что 1.62 медленнее, лично я такого не замечала.
Я уже приспособилась, вряд ли буду назад откатывать. Да и не нашла нигде 1.61, если только реально качать сборку и оттуда доставать.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Понятно. Нет, у меня таких проблем нет. Малость подергаются персонажи в процессе автоподгонки - и вперед.

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
616
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Тут такое дело... В общем проблема у меня была не с SexLab, а с одним из пакетов анимаций. Название писать не буду, так как в точности не помню, а писать с ошибкой было бы некорректно. Даже не с самим пакетом, а с несколькими анимациями, которые, выпадая в случайном порядке, вызывали сбой. Так как большинство анимаций работали нормально, я далеко не сразу поняла в чем дело. В итоге я удалила этот мод с анимациями (сказать честно, не очень-то и хотелось. Мало того, что половина анимаций для членодевок, так и переходы между фазами на редкость корявые) и всё стало работать без сбоев. Я имею ввиду, никаких проблем с подгонкой роста у меня больше нет.

Сверху Снизу