Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
О_О Неожиданно... И ваще причем тут олень? Олень только исполняет, мозговой центр вон взглядом Хауса гипнотизирует беззащитный коллективный разум населения.
С Луциями действительно перебор. Ладно Юлии вроде разного пола, хотя кто знает что будет если поближе рассмотреть )). Но одинаковых имен реально не нужно.
Ребят, будет вам Хелген скоро. Я сейчас чисто физически не могу отписать, ибо в гостях, буду через пару часов дома. Кстати, ведущий у нас один, и это Альтаир =)
@SantaHrakus, переименуй своего персонажа, пожалуйста. В самом деле, много Луциев на квадратную тележку. А Юлия и Юлий - это не баг, это фича такая