Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Купил дом в Винтерхолде, понравился , обставил нарядил манекены, заполнил стойки и витрины оружием. Решил купить дом в Вайтране , купил - думал что дом ,в парили какой то деревянный сарай sd
Где еще можно купить дом с манекенами?
Купил дом в Винтерхолде, понравился , обставил нарядил манекены, заполнил стойки и витрины оружием. Решил купить дом в Вайтране , купил - думал что дом ,в парили какой то деревянный сарай sd
Где еще можно купить дом с манекенами?
В общем там где заседал Ульфрик, дом называется Хьерим , где в начале обследуешь
его по квесту. Названия похожи вполне мог перепутать jt
Я и сейчас не знаю где какой город, Винтерхолд Виндхельм по названию , только на карте когда телепортируюсь.
А дом построил только один, озерный особняк или дом у озера , как то так .Где живет со мной Турецкая нелегалка , бегают куры , дойные коровы , конюшня из двух лошадей,и бард во всю горланит sd
Надо бы запомнить что в Винтерхолде живут маги , а в Виндхельме братья бури .
Я помню скайрим запускал раз 5 наверно доходил до первого города и бросал играть не понимаю откуда у него столько фанатов? При всем при этом очень люблю fallout 3 и new Vegas но скайрим не цепляет как бы я не старался. jt
Ванильный меня тоже не цепляет, но стоит поставить пару сотен модов, и не могу оторватся, тем более сейчас начали выкладывать моды которые были платные в общий доступ, и свою сборку продолжил пополнять. jt
Реквием очень хороший мод, не могу без него играть. Ибо баланс в скайриме убогий, и игра очень быстро надоедает.
По крайней мере, если сравнивать с облой и моррой.
С последней версией 1.8.2 играл, было куча модов установлено, как с патчами совместимости, так и без. Не встретил за всю игру не каких багов. Да и на моей памяти, это самый хардкорный мод, остальные не тронули как-то. И контента в новой версии дофига.
Skyrim realism тоже не плох, но уже на 20+ уровнях очень легко как-то.