Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Купил дом в Винтерхолде, понравился , обставил нарядил манекены, заполнил стойки и витрины оружием. Решил купить дом в Вайтране , купил - думал что дом ,в парили какой то деревянный сарай sd
Где еще можно купить дом с манекенами?
Купил дом в Винтерхолде, понравился , обставил нарядил манекены, заполнил стойки и витрины оружием. Решил купить дом в Вайтране , купил - думал что дом ,в парили какой то деревянный сарай sd
Где еще можно купить дом с манекенами?
В общем там где заседал Ульфрик, дом называется Хьерим , где в начале обследуешь
его по квесту. Названия похожи вполне мог перепутать jt
Я и сейчас не знаю где какой город, Винтерхолд Виндхельм по названию , только на карте когда телепортируюсь.
А дом построил только один, озерный особняк или дом у озера , как то так .Где живет со мной Турецкая нелегалка , бегают куры , дойные коровы , конюшня из двух лошадей,и бард во всю горланит sd
Надо бы запомнить что в Винтерхолде живут маги , а в Виндхельме братья бури .
Я помню скайрим запускал раз 5 наверно доходил до первого города и бросал играть не понимаю откуда у него столько фанатов? При всем при этом очень люблю fallout 3 и new Vegas но скайрим не цепляет как бы я не старался. jt
Ванильный меня тоже не цепляет, но стоит поставить пару сотен модов, и не могу оторватся, тем более сейчас начали выкладывать моды которые были платные в общий доступ, и свою сборку продолжил пополнять. jt
Реквием очень хороший мод, не могу без него играть. Ибо баланс в скайриме убогий, и игра очень быстро надоедает.
По крайней мере, если сравнивать с облой и моррой.
С последней версией 1.8.2 играл, было куча модов установлено, как с патчами совместимости, так и без. Не встретил за всю игру не каких багов. Да и на моей памяти, это самый хардкорный мод, остальные не тронули как-то. И контента в новой версии дофига.
Skyrim realism тоже не плох, но уже на 20+ уровнях очень легко как-то.