HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А я никогда даже до седобородых не доходил, даже не видел их ни разу jk Проходил ветки воров, ТБ, вампиров, соратников и т.д., а основную ветку все откладавал.
Вычитал в интернете что Skyrim Immersive Creatures совместим с Skyrim Monster Mod с помощью специальных патчей.Creatures.Вот тому обьяснение Skyrim Monster Mod - используйте SIC-patch (В разделе Optional files) - помимо этого все ещё нужен Bashed Patch.Это так?
не знаю ответа на твой вопрос, не находил в свое время монстр мода. Bashed Patch рекомендую ставить всегда при наличии более 2-3 модов. и пользуйтесь сортировкой модов.
Было интересно чем все закончится , подставы-предательства, неожиданные повороты, потом получил комплект соловьиной брони, единственное что я не понял , почему она сама не отнесла дневник в гильдию, что-бы снять с себя обвинения, ну да ладно не суть ,главное все расставили на свои места и покончили с предателем. Жалко было отдавать ключ открывающий все замки jt
Ну собственно я все ветки прошел за всех и сюжетку , а игра по ходу без конечная , квесты тоже .
За темное братство больше всего понравилось играть , история интересная, также за мага в Солстейне или как там его. jt