- Реакции
- 171
- Баллы
- 291
- Лучшие ответы
- 7
@КАПИТАН, там ниячего из рюкзака не выкидывается, да и совершенно случайно я на эту ветку набрёл - самая скучная вообще.
Пойди в ту пещеру и принеси мне флейту... Принес только 2 инструмента, на третий даже не возникло желания.
Пойди в ту пещеру и принеси мне флейту... Принес только 2 инструмента, на третий даже не возникло желания.
Наверное, квесты Коллегии Бардов ничем не отличаются по степени сложности с другими квестами г. Солютьюда, но то, что они имеют музыкальную подоплёку - это тебя и не устроило. А мне наоборот всё понравилось. Коллегия Бардов - это скорее консерватория, нежели музыкальная школа. (контингент обучающихся взрослый, да и специализация учебного процесса на высоком уровне. ) Думал, что научусь играть на инструментах, однако вышел облом. Кроме профессора красноречия ( зачем он в музыкальном учреждении - непонятно) в Коллегии нет преподавателей музыки, обучающих игре на музыкальных инструментах и преподавателей теоретических дисциплин. Думаю, что это недоработка игроделов. Неплохо бы, если бы вышел мод на обучение игры на инструментах.
Последнее редактирование модератором: