С Днём России!
  • 959
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 403
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 522
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Skyrim - Общее обсуждение

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@КАПИТАН, там ниячего из рюкзака не выкидывается, да и совершенно случайно я на эту ветку набрёл - самая скучная вообще.
Пойди в ту пещеру и принеси мне флейту... Принес только 2 инструмента, на третий даже не возникло желания.
@Werr Gunns,
Наверное, квесты Коллегии Бардов ничем не отличаются по степени сложности с другими квестами г. Солютьюда, но то, что они имеют музыкальную подоплёку - это тебя и не устроило. А мне наоборот всё понравилось. Коллегия Бардов - это скорее консерватория, нежели музыкальная школа. (контингент обучающихся взрослый, да и специализация учебного процесса на высоком уровне. ) Думал, что научусь играть на инструментах, однако вышел облом. Кроме профессора красноречия ( зачем он в музыкальном учреждении - непонятно) в Коллегии нет преподавателей музыки, обучающих игре на музыкальных инструментах и преподавателей теоретических дисциплин. Думаю, что это недоработка игроделов. Неплохо бы, если бы вышел мод на обучение игры на инструментах. :)

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Да, музыку я предпочитаю только слушать. но никак не мотаться за инструментами горе-музыкантов)
Причем поют они все как один - хреново. Первый голос Солитьюда на свадьбе Виттории Вичи только "турум тум тум" напевала. Жаль что я её вместе с невестой не прирезал. А еще был квест убить барда который пел слишком хреново. В Скайриме вообще нормальной музыки нету ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да, музыку я предпочитаю только слушать. но никак не мотаться за инструментами горе-музыкантов)
ты глупый ничего не понимаешь, ты должен молиться на ржаль и разбить лоб об землю в поклонах ;D

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
@Werr Gunns, а чё-то быстро игру прошёл. Я где-то 2 месяца играл. Сколько часов наиграл? А скрины прикольные. У меня был момент, когда великан ударил мою кошку по башке и та очень далеко улетела) Щас я покажу:

скайрим3.jpg

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
мне великаны подсобили в зачистке лагеря тихих лун, где кузница есть. от своей стоянки (по глупости решила там взять отправную точку к квесту), огненный побежал, и сразу дух из моей лошади выбил, пришлось убегать на своих двоих от них долго, а они не отставали, и вот добегаю до лагеря бандитов, а они и кинулись на великана, и тот на них переключился и давай всех раскидывать. а мне что смотреть - убегаю подальше за скалу и сажусь там жду пока буча затихнет. в итоге великан всех бандитов раскидал и пошел домой ;D ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Так ктонить из счастливых обладателей стимовской версии скажите какая версия последняя?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А чего такой суровый смайл? как будто я у тебя лицензию игры отжимаю ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я просто часов по 5 в игру наяривал, вот и прошел меньше чем за месяц)
Хотя прошел почти все ветки, зачистил процентов 75 скайрима...
С учебы торопился сегодня домой. и думаю - и че мне до вечера делать? ;D

Сверху Снизу