- Реакции
- 9.715
- Баллы
- 1.461
- Лучшие ответы
- 73

Сами видите, что при наложении трех зачарований происходит какой-то конфликт анимаций. Два вида чар модно наложить без проблем, но если попробовать наложить три, то я получаю удар, словно Криком долбанули, и клавиатура отключается напрочь, игра на нее не реагирует. Выходить из игры только через диспетчер задач. Как узнать, в чем именно проблема и как ее исправить?
Отключить поодиночке моды на анимацию не получится.
Основа игры – сборка SLMP-GR. В ней нет никаких конфликтов. Я и играла на ней без установки других модификаций на анимацию (на чистой сборке), и спрашивала на разных ресурсах об этой проблеме, когда она возникла. Проблема не в модах этой сборки.
Далее в папку Data был заброшен пакет с физикой, анимацией ходьбы, бега, спринта и так далее. Удалять в нем что-то конкретное у меня не получится: в паке все файлы вместе, в одной папке, а вовсе не представлены отдельными модами. Тут можно разве что переустановить игру заново, но этот пак анимаций мне нравится, и даже очень.
Поверх сборки с паком установлен мод Random Idle Animation.
Все. Больше ничего из анимации у меня не установлено.
Как узнать (то есть в каких файлах нужно смотреть) и как исправить (читай, кому эти файлы дать для изучения) в чем проблема? Сама я в потрохах игры ни бельмеса не смыслю. (Ну, кроме того, что Crafty, Anizorda и Анабиозка рассказывали, — но анимации мы не проходили.) Кто поможет?