Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 487
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.079
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.244
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Skyrim — Можно ли удалить знак камня силы

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
741
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Собственно вопрос в названии темы. Из-за знака воина, глючит испытание соратников, не могу побить соратника по квесту - считают, что магию юзаю.

Автор
Автор
Test Level

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
741
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Благодарю!
Комментарий модератора
3.6. Не пишите сообщения с пустыми благодарностями в тех разделах, где есть кнопка "Мне нравится", или будьте готовы к тому, что пост внезапно исчезнет и благодарность не дойдет до адресата.

Последнее редактирование модератором:

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.662
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Из-за знака воина, глючит испытание соратников, не могу побить соратника по квесту - считают, что магию юзаю.
А не пробовали менять камень силы? До начала квеста "К оружию!"? На знак "Вора" к примеру? Ранее, не раз проходил этот квест со знаком "Воина", подобных багов не возникало, но я дано пользуюсь USLEEP (может он правит). Консоль, на мой взгляд - слишком радикальное решение.

Автор
Автор
Test Level

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
741
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@crafty77, переиграл этот момент, все в норме, кроме того, что игра все же где-то сглючила. В Драконьем пределе, мне все время пытались морду пощупать, хотя нигде не косячил. Так как не далеко ушел, счел целесообразным начать новую игру. Только хочу еще немного модов навесить.

Сверху Снизу