С Днём России!
  • 1.096
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Skyrim — Можно ли удалить знак камня силы

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Собственно вопрос в названии темы. Из-за знака воина, глючит испытание соратников, не могу побить соратника по квесту - считают, что магию юзаю.

Автор
Автор
Test Level

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Благодарю!
Комментарий модератора
3.6. Не пишите сообщения с пустыми благодарностями в тех разделах, где есть кнопка "Мне нравится", или будьте готовы к тому, что пост внезапно исчезнет и благодарность не дойдет до адресата.

Последнее редактирование модератором:

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.660
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Из-за знака воина, глючит испытание соратников, не могу побить соратника по квесту - считают, что магию юзаю.
А не пробовали менять камень силы? До начала квеста "К оружию!"? На знак "Вора" к примеру? Ранее, не раз проходил этот квест со знаком "Воина", подобных багов не возникало, но я дано пользуюсь USLEEP (может он правит). Консоль, на мой взгляд - слишком радикальное решение.

Автор
Автор
Test Level

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@crafty77, переиграл этот момент, все в норме, кроме того, что игра все же где-то сглючила. В Драконьем пределе, мне все время пытались морду пощупать, хотя нигде не косячил. Так как не далеко ушел, счел целесообразным начать новую игру. Только хочу еще немного модов навесить.

Сверху Снизу