С Новым 2025 годом!
  • 1.385
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 677
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 638
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 514
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости Skyrim: коллекционное издание

• Категория TES

Коллекционное издание.jpg

Skyrim выйдет 11 ноября этого года и для фанатов уже приготовлен подарок.) Издание будет содержать в себе 12-ти дюймовую статуэтку дракона, книгу с артами и карту, вышитую на ткани) Этот набор будет для изданий на всех платформах. В США такое удовольствие будет стоить 149.99(US)​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

а вот дракончика...с пепельницей - очень понравилось
Я не курю, так что мне как то... Да и вообще мне дракончика негде поставить будет. Надо места освобождать. А то всяких копилок понадарили... Теперь среди зайцев, собак и поросят будет стоять суровый нордический зверь. Хм... Может у него внутренности высверлить и получиться еще одна копилка?

Да и карту куда то вешать надо... Ну да ладно. Все-равно ремонт - на обоях сэкономлю. На одной стене карта мира, на второй плакаты, на третьей карта Скайрима. Георгафическая красота!

Ну не знаю, мне нравятся внешне, чтоб был более классический вид, а с флешкой в виде медальона гонять, как-то не айс, только если к стенке гвоздем прибить, чтоб не потерялась :)
Не, я арканийской пользуюсь. Прикольно кстати, удобно. И всем нравиться. Тем более что ни у кого такой больше нет из моих знакомых. ::)

Я не курю, так что мне как то... Да и вообще мне дракончика негде поставить будет.
я тем более не курю, но надо смотреть на вещи шире. У этого дракона слишком много мелких колючек на загривке, чтобы ставить его просто так среди собак и поросят. Замучишься пыль с него вытирать. А так бы гости руками полировали. ::)

Распаковка коробки TES V:Skyrim​
Источник: ign.com

Это была не коробка а джевел издание :)

Я знаю ;). Я просто не знал куда видео это выложить :). Решил что лучше сюда.

Ага, вот откуда карта, скрин которой я выкладывала в соседней теме :)

Коллекционное издание TES V:Skyrim
Источник: ign.com

А, дракончик-то разборный ) А в книжке одни картинки )

skyrim-ce-3dimage-xbox360.jpg

Ну дракончик на видео по интересней кажется чем на картинке. А в целом коллекционка не о чем одно сплошное разочарование. Можно смело покупать джевел, ради того что бы повесть карту на стену и сверятся с ней :)

Сверху Снизу