Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да нет, эльфы там все реально уродливо страшные. Я уже выше писала. Хотела сначала тоже темную сделать, но в итог все же сделала высокую эльфийку.
Хотя у Юсаги еще довольно симпатичная героиня получилась.
я два часа пыталась сделать красивое лицо пяти предложенным там типам данмерок. не получилось. мрщины на лице вообще не убираются, ползунок максимум стоит влево, а если вправо крутить становится их еще больше...
Сравни да?? Раньше они были самой красивой расой в игре во всей Обле! а теперь тут сделали красивыми каланчей нордских ради пиара -_- В Обле все нордки были как вон тот тип на скрине у Гидди, двухметровые с мужскими чертами лица. А тут надо же, очаровашками стали . Зато данмеров изуродовали хуже всех... (((((
Глупая логика, Намми. В Морровинд я играл данмером, в Обливион имперцем. А в Скайриме обязан быть норд, как коренной житель этой местности. Можно еще данмером, так как они тоже коренные как бы, но драконорожденных данмеров свет еще не видел.