Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Да нет, эльфы там все реально уродливо страшные. Я уже выше писала. Хотела сначала тоже темную сделать, но в итог все же сделала высокую эльфийку.
Хотя у Юсаги еще довольно симпатичная героиня получилась.
я два часа пыталась сделать красивое лицо пяти предложенным там типам данмерок. не получилось. мрщины на лице вообще не убираются, ползунок максимум стоит влево, а если вправо крутить становится их еще больше...
Сравни да?? Раньше они были самой красивой расой в игре во всей Обле! а теперь тут сделали красивыми каланчей нордских ради пиара -_- В Обле все нордки были как вон тот тип на скрине у Гидди, двухметровые с мужскими чертами лица. А тут надо же, очаровашками стали . Зато данмеров изуродовали хуже всех... (((((
Глупая логика, Намми. В Морровинд я играл данмером, в Обливион имперцем. А в Скайриме обязан быть норд, как коренной житель этой местности. Можно еще данмером, так как они тоже коренные как бы, но драконорожденных данмеров свет еще не видел.