Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 187
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 434
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.024
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 965
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Скриншоты Skyrim: Каким персонажем играете?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Орки это раса рабов. Также как каджиты, и ящерки. Они ниочем, не развиты нормально, культура в основном дикая и животная. Поэтому они годятся только чтобы служить, тем же эльфам в Морровинде.
Каджит не одобряет твоих речей, остроухая. :-\

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
2014-12-25_00002.jpg 2014-12-25_00003.jpg 2014-12-25_00004.jpg 2014-12-25_00007.jpg А у меня щас такой типочек :)
Уже раза 3-4 играл данмерами, нравятся оч.
Причем создавал почти такого же.
Имя его палить не хочу, стремное, зато вместо фамилии сделал приставку - "из Эшленда". Даже историю ему придумал.
Типа рос молодой данмерушка-дурачок на одной никому не нужной ферме, про родителей ничего не помнит, да его это и не интересует, жил он там, и набирался данмерских бредней про "морровинд-сила, империя-могила", т.е. сам не в курсе реальной ситуации, но как и все данмеры высокомерен не по годам, мечтает однажды вернуться на Вварденфелл, Империю не любит, любит АльмСиВи... Короче серокожий выскочка.
И вот он сбегает с фермы потому что дурак, сразу же попадается имперцам, ну и все заверте... По ходу игры немного просветляется и понимает что не всё так просто, и данмеры не все Нереварины, и среди людей есть крутые парни, и всё такое.
Прохожу обстоятельно, не хватаю все квесты сразу. Щас стражей рассвета прохожу. Переболел настоящим вампиризмом, понял что так жить нельзя...)
Короче настоящий отыгрыш.
Ещё крафт в идеале выучил, а боевку стараюсь сильно не раскачивать, и даже низколевельный шмот ношу - ибо выучил алхимию, зачарование и ковку и можно вообще хоть с деревянным луком бегать)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
На первый взгляд может показаться, что это Звёздочка. Слегка не выспавшаяся и от того свирепая. Но, нет, это мой персонаж. Стандартный орк в соответствующем обмундировании. :wave:

orc.jpg orc2.jpg

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.375
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А я все людьми, да в легких доспехах всегда играю.
Тоже надо взять какую нибудь зверушку и вкачать тяжёлую броню. Красиво смотрится.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@GeorG, Орки - не зверушки >:D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.375
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я обычно босмером играл. В стелсе интересно, с лука раздавать, кинжалом глотки перерезать, я же поклонник первого Хитмана. Прокачка более разветвлённая, затрагивает больше игровых моментов. Даже сейчас хочется технично пройти то или иное место. Но локации все однотипные, это долго, в конечном итоге, нудно. А орком ворвался, всем стучишь, просто по прямой идёшь и раздаёшь. Так что, хоть руки и тянутся к луку и кинжалу, орком быть здорово.

И я, кстати, впервые отыгрываю. Он у меня полный дундук. Владеет только одним типом оружия, но в совершенстве. Признаёт только тяжёлые доспехи. Ничего не смыслит в зачарованиях, даже не пытается, всякое колдунство вообще не его. Зачарованные вещи не носит, камни душ не собирает. Только чистый метал. В растениях и травах тоже ничего не смыслит. Да и в зельях. Знает только, что лечилки надо пить, чтобы раны заживали. Ну, умеет с лука стрелять, но именно, что только умеет, ниже среднего, в общем. И ещё медвежатник, он бы и замки вскрывать не умел, но вскрывать их надо, потому никуда не денешься.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Рассказчик, крутой отыгрыш у тебя :)
Я помню так же пытался таким дуболомом играть - создал здоровенного норда, бегал с двуручкой, но чет надоело, где то уровне на 50, сбросил все воинские навыки, взял в руки лук и кинжал, и опять по тихому играть)

Вообще удовольствия никакого не получал тупо врываясь и раздавая (раздая?).

Dmonama

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Я играю нордом)))

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь