Я обычно босмером играл. В стелсе интересно, с лука раздавать, кинжалом глотки перерезать, я же поклонник первого Хитмана. Прокачка более разветвлённая, затрагивает больше игровых моментов. Даже сейчас хочется технично пройти то или иное место. Но локации все однотипные, это долго, в конечном итоге, нудно. А орком ворвался, всем стучишь, просто по прямой идёшь и раздаёшь. Так что, хоть руки и тянутся к луку и кинжалу, орком быть здорово.
И я, кстати, впервые отыгрываю. Он у меня полный дундук. Владеет только одним типом оружия, но в совершенстве. Признаёт только тяжёлые доспехи. Ничего не смыслит в зачарованиях, даже не пытается, всякое колдунство вообще не его. Зачарованные вещи не носит, камни душ не собирает. Только чистый метал. В растениях и травах тоже ничего не смыслит. Да и в зельях. Знает только, что лечилки надо пить, чтобы раны заживали. Ну, умеет с лука стрелять, но именно, что только умеет, ниже среднего, в общем. И ещё медвежатник, он бы и замки вскрывать не умел, но вскрывать их надо, потому никуда не денешься.