С Новым 2025 годом!
  • 1.364
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 668
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 634
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 510
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Skyrim — Как послать даэдру за Сигильским камнем для кузнецы под Винтерхолдом?

чума

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
кто знает как послать даэдру за Сигильским камнем для кузнецы под Винтерхолдом (я просто ролик видел в сети а что и где не знаю) :flushed:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
кто знает как послать даэдру за Сигильским камнем для кузнецы под Винтерхолдом (я просто ролик видел в сети а что и где не знаю)
Это квест на мастер заклинание призыва? Идешь на крышу коллегии, там будет начерчен магический круг(маркер укажет дорогу). Далее находишь находишь у себя заклинания вызова непокорного даэдры. Используешь его. Появиться даэдра. Говоришь с ним, а после убиваешь. Так надо сделать 3 раза. После третьего раза он подчинится тебе и можно будет заставить его выкрасть сигильский камень. Кража займет пару секунд(очевидно в Обливионе время идет медленнее, чем в самом Тамриэле). После просто относишь камень магу призывальщику, который квест на него давал.

Автор
Автор
чума

чума

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
маг призыва значит :cop: просто он мне этот квест не давал :rofl: это тот что вечно клянчит камни душ?

Вложения

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это квест на мастер заклинание призыва? Идешь на крышу коллегии, там будет начерчен магический круг(маркер укажет дорогу). Далее находишь находишь у себя заклинания вызова непокорного даэдры. Используешь его. Появиться даэдра. Говоришь с ним, а после убиваешь. Так надо сделать 3 раза. После третьего раза он подчинится тебе и можно будет заставить его выкрасть сигильский камень. Кража займет пару секунд(очевидно в Обливионе время идет медленнее, чем в самом Тамриэле). После просто относишь камень магу призывальщику, который квест на него давал.
Почему я не видела этого задания от Гестора, хотя трижды проходила коллегию разными лвлами)) Или оно не связано с Коллегией и его дает кто-то другой?

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Extaza, потому что надо до мастера заклинаний колдовства дослужится! И какой Гестор, мб Финис? (или как там его)
Награда за этот квест бесконечный огненный атронах, а других купить моно.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
его зовут Финис Гестор

делая описание гильдии я прохожу 10, 35-40 и 80-ым лвлами, последнее в данном случае имеет навыки по 100, т.е. Мастера. Квестов от Гестора не было. У него только строчки разговоров про школу колдовства и исследования.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Extaza, должна появится строчка, в стиле, "А научил ли ты меня всему чемуу знаешь" (как то так), попробуй попросить его научить тебя, чтобы он сказал что "Я научил тебя всему чему можно".

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
А читать надо было, @Анавэль, в моих гайдах говорится про Ритуальные Заклинания и их квесты.

Сверху Снизу