С Днём России!
  • 1.107
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 558
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Skyrim — Как послать даэдру за Сигильским камнем для кузнецы под Винтерхолдом?

чума

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
кто знает как послать даэдру за Сигильским камнем для кузнецы под Винтерхолдом (я просто ролик видел в сети а что и где не знаю) :flushed:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
кто знает как послать даэдру за Сигильским камнем для кузнецы под Винтерхолдом (я просто ролик видел в сети а что и где не знаю)
Это квест на мастер заклинание призыва? Идешь на крышу коллегии, там будет начерчен магический круг(маркер укажет дорогу). Далее находишь находишь у себя заклинания вызова непокорного даэдры. Используешь его. Появиться даэдра. Говоришь с ним, а после убиваешь. Так надо сделать 3 раза. После третьего раза он подчинится тебе и можно будет заставить его выкрасть сигильский камень. Кража займет пару секунд(очевидно в Обливионе время идет медленнее, чем в самом Тамриэле). После просто относишь камень магу призывальщику, который квест на него давал.

Автор
Автор
чума

чума

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
маг призыва значит :cop: просто он мне этот квест не давал :rofl: это тот что вечно клянчит камни душ?

Вложения

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это квест на мастер заклинание призыва? Идешь на крышу коллегии, там будет начерчен магический круг(маркер укажет дорогу). Далее находишь находишь у себя заклинания вызова непокорного даэдры. Используешь его. Появиться даэдра. Говоришь с ним, а после убиваешь. Так надо сделать 3 раза. После третьего раза он подчинится тебе и можно будет заставить его выкрасть сигильский камень. Кража займет пару секунд(очевидно в Обливионе время идет медленнее, чем в самом Тамриэле). После просто относишь камень магу призывальщику, который квест на него давал.
Почему я не видела этого задания от Гестора, хотя трижды проходила коллегию разными лвлами)) Или оно не связано с Коллегией и его дает кто-то другой?

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Extaza, потому что надо до мастера заклинаний колдовства дослужится! И какой Гестор, мб Финис? (или как там его)
Награда за этот квест бесконечный огненный атронах, а других купить моно.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
его зовут Финис Гестор

делая описание гильдии я прохожу 10, 35-40 и 80-ым лвлами, последнее в данном случае имеет навыки по 100, т.е. Мастера. Квестов от Гестора не было. У него только строчки разговоров про школу колдовства и исследования.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Extaza, должна появится строчка, в стиле, "А научил ли ты меня всему чемуу знаешь" (как то так), попробуй попросить его научить тебя, чтобы он сказал что "Я научил тебя всему чему можно".

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
А читать надо было, @Анавэль, в моих гайдах говорится про Ритуальные Заклинания и их квесты.

Сверху Снизу