- Реакции
- 865
- Баллы
- 204
- Лучшие ответы
- 34

Да я б с радостью нагенерировал идей, без проблем. В процессе прохождения их было много, самое "интересное" возникло в голове я написал. Если нужно конвертировать в конкретные цифры - тоже сделаю. Я не силен в плане баланса, что б не получилось "больше дамага" просто так - понятное дело что нужно будет где-то забрать. Не хотелось бы делать это просто так, понимая что разрабам допустим нет никакого интереса переделывать паладина/ополченца.
Придумать можно много чего, стоит ли сейчас хз, делать в ближайшее время явно не будут, Харт пока занят кармой, Ликёр отдыхает с переменчивым успехом, когда остынет, может начнёт воина Аданоса создавать. Если зимой сделает, далее будут его правки и тп. Пока не до паладина если им всерьёз заняться.
Понятное дело что в свете НБ паладин вызывает много вопросов, он должен быть имбой, так как воин бога Инноса, плюс гг избранный его, то есть он даже среди паладинов должен делать грязь, а мы видим бича ополченца в доспехах паладина, который на укс и выше из своих рун через высосанный палец может что-то показать из-за того что там за любую веточку цепляются, а по факту паладин так себе. Да и если взять например ТР, как обратную сторону паладина, ТР это огого, а паладин на его фоне так, чисто помоечка
Ну а так, если есть желание, можешь пописать, сделать блокнот и потом кинуть наработки мыслей, разрабы ценят своё творчество и им фидбэк интересен, почитают что ты думаешь по этому поводу, когда время будет. Просто меньше внимания уделяй поясу на +25 против огня, и прочее, это не реворк, а мелочи, мелочи это штрихи, реворк это реворк. Паладина надо полностью менять, вот ополчение да, можно мелочёвки накидать, а паладина переделывать вообще. Учитывая какие билды и прочее в НБ, паладин смотрится довольно смешно.
Последнее редактирование: