Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.904
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.001
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.681
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.505
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости Скриншоты игры АрканиА из обзора GamersPlus

Комментарии

Да Торус с Горном как братья-близнецы. Очень друг на друга похожи. Я вот думаю, может пираны изначально задумывали какой-то сюжет с ними, где бы нам поведали, что они братья, да как всегда вырезали?

Что касается скрина, то это Горн и спорить бесполезно. Немного ранее было опубликовано видео, где ГГ с ним разговаривал. Кругом в диалогах было написано "Горн", да у него самого над головой красовалось имя "Горн". Но вот его новая работа... Стражник? Это как раз в стиле Торуса, но уж никак не в стиле Горна. По этому, наверное, многие и попутали.

ЫыыЫ, всмотрелись наконец то, Monseigneur, видишь, мне и доказывать ничего не пришлось :D

Немного ранее было опубликовано видео, где ГГ с ним разговаривал.
Так вот в том видео тоже, если бы не написали, ни за что не догадалась бы, что это Горн, а не Торус :-\

Сверху Снизу