Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.610
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.307
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Скриншоты и видео

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@kiko.-_-, ну эт тебе скучно, 10мин видос без ускорения + без музыки. ;D

Мне очень даже было весело, ибо не дай бог 1 пропущенный удар гг сразу полу-труп, там -1к хп дет, горение+кровоточка+урон от его лапы. Обратка тоже лютая, учитывая что почти 290инты +4й круг. Фз, по моему норм, не чего там не нужно ему, нормальный босс для болота. Просто это маг воды, с его ущербной молнией, магом огня/некросом было бы по веселее. :S

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
может кто запилит свежее видео по им араху,в башне на плато...в предыдущей сборке,за мага воды, было без проблем,сейчас некром не особо выходит..притом что уже никого нет,азгалор? даже не заметил..могу скинуть сэйв перед битвой...

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Снова убиваем демонов магом воды на легенде, злобный Ирх'Тар жаждет подзарядки от молнии.
На этот раз, бьемся на маленькой аренке размером 2х2, мажем заклинаниями 24/7, наносим 300 урона молнией. О божественный баланс магов воды, как я его обожаю! :D
А знаете что самое смешное? Я после 20мин боя, отключил запись и забыл сбегать ко входу сохраниться, (больной смех). :fp:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Ну, в принципе, квесты орков можно спокойно отложить вплоть до 5 главы.. Хотя конечно на драконов с уризелькой в разы удобнее.
Самое обидное, что затраты маны и проклятье вообще полностью исключают посох из игры по факту, а раньше он был неплохим способом борьбы с боссами у магов.
Пробовал убивать демониконов и демонов им - мана улетает мгновенно, а урона в итоге меньше чем от расстрела с беготней..
А вообще ты слишком часто ловишь его скил как мне кажется.
Его можно спокойно доджить. и стрелять дальше. А еще можно сделать 2-3 выстрела в бок когда демон подлетел в упор и заревел , и только потом бежать. Я обычно сначала доджил молнию, а потом начинал стрелять.
А еще он иногда ревет и кидает молнии не добегая до тебя, 2-3 раза подряд. В этот момент можно не бегать а просто в бок шагнуть уклонившись от молнии и прописать ему еще 5-7 выстрелов.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, слишком часто? Я для этого и собирал м.рез. Если бы я хотел не ловить его заклы, то видео было бы не 20мин, а 35-40. И что это за 5-7 выстрелов у морды? Что-бы потом благополучно в щи получить с лапы в догонку и бежать опять пол шахты? Нет уж, спасибо, не хочу рисковать. :flower:

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Самое обидное, что затраты маны и проклятье вообще полностью исключают посох из игры по факту, а раньше он был неплохим способом борьбы с боссами у магов.
Пробовал убивать демониконов и демонов им - мана улетает мгновенно, а урона в итоге меньше чем от расстрела с беготней..
весь новый данж прошел драконьим посохом

Снова убиваем демонов магом воды на легенде, злобный Ирх'Тар жаждет подзарядки от молнии.
у меня абсолютно такие же лаги на демонах, а на драконах все в разы хуже, надеюсь тразеге сделает что-нибудь с этим, ибо эта анимация проклятия и массовый спелл у драконов+ призыв переодически заставляет игру выкинуть access violation и тому подобное... 20 фпса :S

Последнее редактирование модератором:

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Воином конечно намного легче убивать, удар назад удар назад повторять до хила или убийства, но как же бомбит когда он промазывает улетает и на фул хп регенится.

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Всем: давайте обсуждать тактику по убийству кого-либо в более подходящих темах.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Подошла очередь мертвяка-орка, некому не скрыться от грома и молний! Ну и конечно жеж, нужно проголодаться в бою, а то ведь такие опетитные мертвые орчины бегают. :S

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ну вот и Хошкар, на легенде за мага воды, уныло, но а что поделать, такой босс. Очень много тупит. :D

Так-же обновил все предыдущие видео, старые больше не доступны, может кому будет интересно до релиза новой сборки(только впервые знакомлюсь с монтажом :) ).

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу