Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.610
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.307
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Скриншоты и видео

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@DreamGothiC, Не смог я по твоему видео забраться за первой плиткой - в итоге нашел другой альтернативный путь.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
а зачем все так усложнять. Харм ищо пол года назад показивал етот путь тока со сразу с прижком вниз. Етим и пользуюсь. А потом ищо и пригаю на дерево к болотникам и сразу на ферму ( но ето уже для харда ибо дерево обманичиво) :flower:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
А потом ищо и пригаю на дерево к болотникам
Суть в том - что по этому пути можно назад просто вернутся... Харм кстати прыгал на сборке - где текстурки дерева адекватно работали... в этих сборках я даже адекватно спрыгнуть на дерево не могу(возможно я кривой.. но полчаса попыток меня утомили). Возможно потом запишу видео со сбором сразу 5 плиток никого не убивая в 1 заход.
Насчет Харма - в целом этот путь еще 100 лет назад использовали чтобы в ДР попасть за 5 минут от начала игры...

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
1 плитка что на видео вище, возвращаемся( я через прижок через гоблина возращался раньше) и активируем коло башни.
2 плитка опять туда но пригаем и сторону таверни и тп делаем к башни.
3 плитка - бежим к скипу как обично но повертаем к орку
4 плитка - возращаемся и забираем ее на горе возле города до прижка к Скипу.
Ето всегда далаю на одном дихании сразу а вот 5 ... интиресно
5 плитка - ??? в пирамиде через тп или возле столбов в лесу через плато над Акилой?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@Rusk, 1ая ты видел, 2ая ты угадал, там рядом, 3ья - возле лагеря Декстера, 4ая - возле Шныга Раффы, 5ую добираем если в 1ый день наколдовали сейвлоадам свиток шершня - добираем возле Элвриха.

А твои попсовые, берутся на изи... На раскопках тоже можно добрать.. я это делал, но там развитие ситуации такое себе... хотя если прям рекорд делать, то на раскопках можно было бы 6ую добрать - но смысла нету...
Пока бегаешь собираешь плитки - актив Ксардас, Онар, Укурки. ПО желанию если за 5ой не бегать - можно монастырь влегкую активировать... Если сбегать до раскопок - то можно возле черного троля активировать. Если видео прям интересно, могу на этой версии сделать, так хотел на следующей запилить.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@SkaiKa, я и не говорил что они какието трудние - да попсовей некуда но беру я их до входа в город в первий день и мне етого хватает. А 4 и 5 твои я беру немного познее там и волки и падальщики и шершни оббегать... незнаю мне моих 5 хватает на 1 главу (или первое время)
Ладно харе флудить - ждем видео

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Ребят, а позвольте спросить....к чему это извращенское состязание? :)
Почему просто проходя и зачищая не собрать их все?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Ребят, а позвольте спросить....к чему это извращенское состязание? :)
Почему просто проходя и зачищая не собрать их все?
потому что на "легенде" глорх охраняет Лестера. А тру убивают глорха сами.

P.S. что бы поговорить в Лестером - вниз спрыгивают. А назад - ТП.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Легендарный Мор'Бар, разрази его гром, ну, или молния. :flower:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Легендарный Мор'Бар, разрази его гром, ну, или молния.
насколько же скучный бой :(

Уменьшить количество "здоровья", увеличить "защиту", на ~10% ХП дать монстру повышенный реген. - вот выход из данной ситуации.

Или же разрешить суммон.

Сверху Снизу