Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 872
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Сколько осталось в моде от оригинальной Ночи Ворона

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, не худший вариант. Делится с кем-то тоже не всегда в +. Я с сестрой комп делил и иногда у нас с ней войнушка была, чья сейчас очередь. :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.151
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@Scout92, меня это минуло, потому что с братьями разница огромная - со средним 9 лет, а с младшим все 16) Когда средний начал интересоваться компом у меня он на задний план уже отошёл, улица была в приоритете (15-16 лет, самый злачный возраст:P). Потом в академию уехал как раз когда младший родился и средний стал полноправным хозяином компа) А когда вернулся, то уже отдельно стали жить с будущей женой, поэтому у меня с ними интерес по компу не пересекся ни разу, а вот у них между собой были кровавые баталии потом;D

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
491
Баллы
242
Лучшие ответы
47
@Scout92, меня это минуло, потому что с братьями разница огромная - со средним 9 лет, а с младшим все 16) Когда средний начал интересоваться компом у меня он на задний план уже отошёл, улица была в приоритете (15-16 лет, самый злачный возраст:P). Потом в академию уехал как раз когда младший родился и средний стал полноправным хозяином компа) А когда вернулся, то уже отдельно стали жить с будущей женой, поэтому у меня с ними интерес по компу не пересекся ни разу, а вот у них между собой были кровавые баталии потом;D
У меня с сестрой были раньше баталии, я хочу играть в Готику, Ведьмака, а она просит ее пустить в старые игры по Мистеру Поттеру, Шреку и Майнкрафту, как хорошо что Ноутбук появился и я стал полноценным властелином пк

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@ang1, ну так то да, но хомяк требует все что есть собирать.
Я вообще помню алхимию долгое время не учил - сырые травы ел и все. Потом только понял, что выгоднее драконьи корни в зелья использовать. :)
А чё так можно было?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Alexey7, ну мая быть воин. Мая зелья не бум-бум как это. А корень драконий - вот он родимый, перед глазами да ещё и манит +1 силой. Как тут устоять? :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.151
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Как дитё малое - всё в рот тянет;D

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну так мне и было то. :) А кстати сколько? Вроде уже вполне в сознанке был, понимал, что эти хитрые алхимики где-то пытаются нае..., но еще не понимал, где именно. :)
Ииии у меня опять закончились "лол реакции", так что будем считать, что смешно.

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Помню, с подругой комп делили...чаще полюбовно, но редко раздражены были оба: она тем, что я долго играю и не даю ей, и ровно наоборот, сидит играет, а когда же мне?! Пришлось расстаться.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
376
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Помню, с подругой комп делили...чаще полюбовно, но редко раздражены были оба: она тем, что я долго играю и не даю ей, и ровно наоборот, сидит играет, а когда же мне?! Пришлось расстаться.
А я с мелким комп делю, пацану 4 года , а уже геймер 😂

Сверху Снизу