Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 281
  • 5
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 711
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.616
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.138
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Сколько осталось в моде от оригинальной Ночи Ворона

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.078
Баллы
776
Лучшие ответы
122
Вообще к своему сообщению еще добавил бы что если в доме есть геймпад и дети привыкли играть на нем на плейстейшен или хбокс, то лучше поставить zGamePad.vdf от Гратта. Управление будет для них комфортно и удобно. (я именно про оригинальную игру, а не НБ. НБ и геймпад не совместимы)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.755
Баллы
571
Лучшие ответы
572
Ну не знаю, я еще хотя бы плагин на быстрые сохранения поставил. А то видел темы, где люди на один слот сохраняются и потом не могут загрузится из-за бага, или потому что сохранились рядом с монстром их сразу убивают. Хотя, может это тоже часть "тру экспириенса"? :)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
446
Баллы
212
Лучшие ответы
40
Ну не знаю, я еще хотя бы плагин на быстрые сохранения поставил. А то видел темы, где люди на один слот сохраняются и потом не могут загрузится из-за бага, или потому что сохранились рядом с монстром их сразу убивают. Хотя, может это тоже часть "тру экспириенса"? :)
Конечно, тру экспириенс только так, никаких поблажек

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.755
Баллы
571
Лучшие ответы
572
Ну ладно, тогда хотя-б в разные слоты иногда сохраняться надо.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.078
Баллы
776
Лучшие ответы
122
Ну не знаю, я еще хотя бы плагин на быстрые сохранения поставил. А то видел темы, где люди на один слот сохраняются и потом не могут загрузится из-за бага, или потому что сохранились рядом с монстром их сразу убивают.
Если они будут с геймпада играть, то никаких плагинов быстрых сохранений и не надо, тем более там более удобная и приятная система последовательных сохранений с понятными названиями сейвов. Я кстати своим плагином (аналогом этой фичи) и без геймпада во всех модах пользуюсь и мне лично быстрые сохранения вообще не нужны ))

14.jpg

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.755
Баллы
571
Лучшие ответы
572
Блин геймпад в Готике конечно... Ну такое, особенно если хочешь "тру экспириенс, как в детстве". Мне кажется в игры надо играть на том, под что их изначально делали. Вот во всякие Dark Souls-ы вполне приятно на геймпаде поиграть, хотя знаю много людей, которые геймпады вообще не приемлят. :)

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
321
Баллы
136
Лучшие ответы
4
Блин геймпад в Готике конечно... Ну такое, особенно если хочешь "тру экспириенс, как в детстве". Мне кажется в игры надо играть на том, под что их изначально делали. Вот во всякие Dark Souls-ы вполне приятно на геймпаде поиграть, хотя знаю много людей, которые геймпады вообще не приемлят. :)
Ну г1 делали под геймпады например) Это 2 уже сделали для людей.)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.038
Баллы
202
Лучшие ответы
14
Здорово было бы, конечно, заиметь детей-любителей Готики. Мой оболтус называет её пердотикой, за что периодически отгребает, но не сдаётся)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
446
Баллы
212
Лучшие ответы
40
Я как культист клаво-мыши не представляю как можно в дарки играть на геймпаде :P

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.755
Баллы
571
Лучшие ответы
572
Ну г1 делали под геймпады например) Это 2 уже сделали для людей.)
Да? Интересно, не знал. Хотя это объясняет неудобный интерфейс.

@DarknessLord, с кайфом! Особенно, когда от уровня наклона стика постепенно меняется скорость передвижения.

Сверху Снизу