Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну не знаю, я еще хотя бы плагин на быстрые сохранения поставил. А то видел темы, где люди на один слот сохраняются и потом не могут загрузится из-за бага, или потому что сохранились рядом с монстром их сразу убивают.
А зачем в оригинале вообще автолут? Собирать можно только редкую траву, никто тебя не принуждает там играть по шаблону как в энбэ, можно даже разные диалоги выбирать в "ущерб" себе, это все равно сильно на игру не повлияет
@ang1, ну так то да, но хомяк требует все что есть собирать.
Я вообще помню алхимию долгое время не учил - сырые травы ел и все. Потом только понял, что выгоднее драконьи корни в зелья использовать.
А я бы наоборот наверно сначала познакомил с более дружелюбным во всех планах НБ (у меня дети странные, которые не проявляют интереса к компьютерным играм вообще) и если бы прониклись игрой, то уже направил бы к первоисточнику и показал бы этим щенкам как батя страдал. Оригинал то современных детей сразу отпугнёт, они привыкли к красивой картинке и удобству во всём. И вот НБ как раз бы и дал это.
Вообще то лет до 10 мало кто в пк играет, по моим наблюдениям... в основном в приставки, либо на телефоне. Тем более совсем недееспособные дети в готику играть не смогут... хотя, в НБ может быть)
Я думаю методика простая, покупаешь комп только себе, со словами "папка занят!" рубишься весь вечер в Готан никого не подпуская, ворчишь "ну и молодежь нонче пошла, совсем играми не интересуются"
Ну, по крайней мере пока что интереса не проявляют, может потом будет. Старшей 12, попробовала только в Хогвартс немного поиграть, как-то без особого энтузиазма, забросила в итоге. Мелкому 8, вообще 0 интереса. Но да, оба играют на телефонах, но в основном на улице шарахаются. Жена тоже равнодушна к ПК, тоже попробовала пару раз в Хогвартс и всё.
Я думаю методика простая, покупаешь комп только себе, со словами "папка занят!" рубишься весь вечер в Готан никого не подпуская, ворчишь "ну и молодежь нонче пошла, совсем играми не интересуются"