Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вообще к своему сообщению еще добавил бы что если в доме есть геймпад и дети привыкли играть на нем на плейстейшен или хбокс, то лучше поставить zGamePad.vdf от Гратта. Управление будет для них комфортно и удобно. (я именно про оригинальную игру, а не НБ. НБ и геймпад не совместимы)
Ну не знаю, я еще хотя бы плагин на быстрые сохранения поставил. А то видел темы, где люди на один слот сохраняются и потом не могут загрузится из-за бага, или потому что сохранились рядом с монстром их сразу убивают. Хотя, может это тоже часть "тру экспириенса"?
Ну не знаю, я еще хотя бы плагин на быстрые сохранения поставил. А то видел темы, где люди на один слот сохраняются и потом не могут загрузится из-за бага, или потому что сохранились рядом с монстром их сразу убивают. Хотя, может это тоже часть "тру экспириенса"?
Ну не знаю, я еще хотя бы плагин на быстрые сохранения поставил. А то видел темы, где люди на один слот сохраняются и потом не могут загрузится из-за бага, или потому что сохранились рядом с монстром их сразу убивают.
Если они будут с геймпада играть, то никаких плагинов быстрых сохранений и не надо, тем более там более удобная и приятная система последовательных сохранений с понятными названиями сейвов. Я кстати своим плагином (аналогом этой фичи) и без геймпада во всех модах пользуюсь и мне лично быстрые сохранения вообще не нужны ))
Блин геймпад в Готике конечно... Ну такое, особенно если хочешь "тру экспириенс, как в детстве". Мне кажется в игры надо играть на том, под что их изначально делали. Вот во всякие Dark Souls-ы вполне приятно на геймпаде поиграть, хотя знаю много людей, которые геймпады вообще не приемлят.
Блин геймпад в Готике конечно... Ну такое, особенно если хочешь "тру экспириенс, как в детстве". Мне кажется в игры надо играть на том, под что их изначально делали. Вот во всякие Dark Souls-ы вполне приятно на геймпаде поиграть, хотя знаю много людей, которые геймпады вообще не приемлят.