Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 230
  • 2
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 699
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.608
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.132
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Сколько осталось в моде от оригинальной Ночи Ворона

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.751
Баллы
571
Лучшие ответы
572
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, не худший вариант. Делится с кем-то тоже не всегда в +. Я с сестрой комп делил и иногда у нас с ней войнушка была, чья сейчас очередь. :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.487
Баллы
582
Лучшие ответы
260
@Scout92, меня это минуло, потому что с братьями разница огромная - со средним 9 лет, а с младшим все 16) Когда средний начал интересоваться компом у меня он на задний план уже отошёл, улица была в приоритете (15-16 лет, самый злачный возраст:P). Потом в академию уехал как раз когда младший родился и средний стал полноправным хозяином компа) А когда вернулся, то уже отдельно стали жить с будущей женой, поэтому у меня с ними интерес по компу не пересекся ни разу, а вот у них между собой были кровавые баталии потом;D

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
212
Лучшие ответы
40
@Scout92, меня это минуло, потому что с братьями разница огромная - со средним 9 лет, а с младшим все 16) Когда средний начал интересоваться компом у меня он на задний план уже отошёл, улица была в приоритете (15-16 лет, самый злачный возраст:P). Потом в академию уехал как раз когда младший родился и средний стал полноправным хозяином компа) А когда вернулся, то уже отдельно стали жить с будущей женой, поэтому у меня с ними интерес по компу не пересекся ни разу, а вот у них между собой были кровавые баталии потом;D
У меня с сестрой были раньше баталии, я хочу играть в Готику, Ведьмака, а она просит ее пустить в старые игры по Мистеру Поттеру, Шреку и Майнкрафту, как хорошо что Ноутбук появился и я стал полноценным властелином пк

Alexey7

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@ang1, ну так то да, но хомяк требует все что есть собирать.
Я вообще помню алхимию долгое время не учил - сырые травы ел и все. Потом только понял, что выгоднее драконьи корни в зелья использовать. :)
А чё так можно было?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.751
Баллы
571
Лучшие ответы
572
@Alexey7, ну мая быть воин. Мая зелья не бум-бум как это. А корень драконий - вот он родимый, перед глазами да ещё и манит +1 силой. Как тут устоять? :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.487
Баллы
582
Лучшие ответы
260
Как дитё малое - всё в рот тянет;D

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.751
Баллы
571
Лучшие ответы
572
Ну так мне и было то. :) А кстати сколько? Вроде уже вполне в сознанке был, понимал, что эти хитрые алхимики где-то пытаются нае..., но еще не понимал, где именно. :)
Ииии у меня опять закончились "лол реакции", так что будем считать, что смешно.

Alexey7

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.032
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Помню, с подругой комп делили...чаще полюбовно, но редко раздражены были оба: она тем, что я долго играю и не даю ей, и ровно наоборот, сидит играет, а когда же мне?! Пришлось расстаться.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
142
Лучшие ответы
13
Помню, с подругой комп делили...чаще полюбовно, но редко раздражены были оба: она тем, что я долго играю и не даю ей, и ровно наоборот, сидит играет, а когда же мне?! Пришлось расстаться.
А я с мелким комп делю, пацану 4 года , а уже геймер 😂

Сверху Снизу