Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 356
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.548
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.548
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Скип диалогов

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
549
Баллы
272
Лучшие ответы
47

bochak

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
предлагаю тем, кто любит помедленние, внедрить скорость 0.5 :flower:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
549
Баллы
272
Лучшие ответы
47
предлагаю тем, кто любит помедленние, внедрить скорость 0.5 :flower:
Не помедленнее, а стандарт скорость, которая в моде нормас, а если не трогать в настройках одну опцию, то гг вообще становится быстрее с прокачкой силы/ловкости, плюс еще раз напишу касаемо телепортов, в игре они везде, их даже стало слишком дофига что опыт активации камней телепорта был порезан в раза 2 если не больше

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
916
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Почитал сколько народу не хочет новых возмозможстей в игре и ужаснулся. Товарищи, играйте в оригиал, если не любите нововведения, которые к тому же можно отключить. Уважаемые разработчики, не слушайте таких людей ибо они сами мучаются и других хотят заставить мучиться
Сэр, вы когда в другую игру помимо НБ играете, испытываете какие-то ощущения удручённости, лени и прочих чувств, вам сложно слушать диалоги, опаздываете ли вы с тонущего Титаника? Нет, интересно почему-же. Не кажется ли вам подозрительно странным почему в другой игре вы собираете ручками цветочки без лени? Это называется геймдизайн, это не когда ты рисуешь что-то, это когда ты делаешь чтобы у игрока не было вот этого странного, сомнительного чувства что цветочки рвать лень, диалоги ну оооочень долгие слушать у Хранителей лень, да и вообще я играл в игру 200 раз какой смысл диалоги слушать. Ликёр не мортал комбатом занимается в стиле файтинговых методов, что кликнул на картинку вот пве, навалял, следующая картинка, ай красота какая. Вот как надо игру делать, просто кликать на картинки и потом бить харю, нахрена что-то другое, какие-то сраные квесты делать, выдумывать истории всякие-то, на какие-то локации время тратить. Мы ведь мужики, что нам нравится? Правильно! Бить харю, нахрена в игре ещё что-то делать :D Правильно господа, давайте не будем мучать Ликёра над бесполезной тратой времени и перейдём сразу к сути, и нам хорошо и ему, будет только главному время уделять. Ладно, харош шутить, а так я серьёзно, подумайте почему вы в другие игры играете на других условиях и не испытываете тех самых странных чувств, какая разница, игра другая, но всё равно игра, и тут дело не в том что в готика это нэо, избранный.

С вашими ослаблениями, вы будете лежать на кровати и говорить: "Да чтобы ещё вставать, ещё и на клавиатуру тыкать", я уже 500 раз вставал, шёл за пк и тыкал клавиатуру играя в готику, Ликёр, Харт вроде же начал изучать ИИ, пусть нам сделает полное погружение в игру, а чё нет то. Не слушай ты никого про то что говорят что ослабления не нужны, слушай меня
37d0adfaf6b60c7a1248dd653a7e9998.jpg

Насчёт другого поста, х3 на плато не нужна ли. Сама локаций не подходит готике, она уныла, вот и хочется её скипнуть, хоть и говорят, что нет, плато уф и аф, думаю это самообман. Её скипают, на скорости быстро пролетают. Она просто ни к чему. Удалить два данжа с лутом, я посмотрю сколько людей поднимут вверх руку оставить плато для обязаловки, что то мне кажется там пара людей будет.

Ладно, ещё чуть чуть дополню, сорян за это, букав много, но давайте будем честны, сейчас на игровой стороне эра упадка и гуано, в игры не так хочется играть современные, когда думаешь во что поиграть, ты не зажрался, просто в этом количестве гуано тяжело найти что-то нормальное, мы как любители поиграть, хотя бы мы, уш лучше не будем лениться с кровати встать, итог 1, потом и играть перехочется, и вы это понимаете, просто признавать не хотите, поэтому давайте помогать проекту кто чем может, не обязательно быть богатым бомондом, все советы и размышления помогают разрабам, вот и давайте им их давать, а не просить не вставать с кровати.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу