Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.417
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.563
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Скип диалогов

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.081
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@Sh.k.i.d., лично я могу только порадоваться за людей, что, по-видимому, особых бед в жизни они не знали, раз готовы суръёзно сражаться с буквами на экране по поводу компьютерной игрушки. Ну, либо психотип такой.
Это к психиатру. Людям, что не могут различить кино и игру, две разные формы контента. Точка.

Qmasque

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
НБ это первым делом готика 2, которая является фундаментом мода, а дальше уже скелет этой старой игрушки покрыт разными билдами, новыми гильдиями, новыми мини-классами, расширенными территориями с новыми заданиями и геймплейными мувами, если тебе это не понять то молча пройди мимо
А с чего ты решил, что это я должен молча куда то пройти? Я выше уже написал ты либо всё что сделано в моде для удобства отключай, либо сам иди туда куда посылаешь.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ну лично на мой взгляд суть НБ это как раз бесконечное рубилово разными способами. Ну точно не в сюжет почиллить идут в НБ.
По сути да, она ближе к ммо, нежели классической рпг. В готике боёвка очень интересная, она этим цепляет, если бы гг тупо мечом в стороны махал как в ризене или прочих играх, мне кажется на порядок меньше игроков бы играло.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
545
Баллы
272
Лучшие ответы
47
А с чего ты решил, что это я должен молча куда то пройти? Я выше уже написал ты либо всё что сделано в моде для удобства отключай, либо сам иди туда куда посылаешь.
Не посылал, а культурно написал что следует делать вместо того что бы спорить с человеком, так что попроще будьте товарищ :P

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
581
Баллы
149
Лучшие ответы
21
По сути да, она ближе к ммо, нежели классической рпг. В готике боёвка очень интересная, она этим цепляет, если бы гг тупо мечом в стороны махал как в ризене или прочих играх, мне кажется на порядок меньше игроков бы играло.
Вот парадокс, я тоже считаю боёвку в готике гениальной, но знаю много людей, коим она не понравилась из-за ее сложности и таргетности

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Вот парадокс, я тоже считаю боёвку в готике гениальной, но знаю много людей, коим она не понравилась из-за ее сложности и таргетности
Готика игра старая и своеобразная, далеко не все современные игроки её по достоинству оценят, особенно молодёжь с их графодрочеством в 4к и элитными боевыми анимациями.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.906
Баллы
712
Лучшие ответы
349
и элитными боевыми анимациями.
И все они сводятся к тупому закликиванию, чтобы вообще не думать и голову не перенапрячь случайно. Боевки круче, чем в готике я так и не нашёл для себя. Соединили бы современную графику и старую добрую боевку - получился бы шедевр. Но это тогда зумеремы поднимут бунД, ибо им будет сложно и не понятно почему они жмут на кнопочку и цель не умирает.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
204
Лучшие ответы
34
И все они сводятся к тупому закликиванию, чтобы вообще не думать и голову не перенапрячь случайно. Боевки круче, чем в готике я так и не нашёл для себя. Соединили бы современную графику и старую добрую боевку - получился бы шедевр. Но это тогда зумеремы поднимут бунД, ибо им будет сложно и не понятно почему они жмут на кнопочку и цель не умирает.
Я тоже игры по боёвке для милика интересней чем в готике не знаю, она тактичная, и не пошаговая, но и не как по маслу, взять Скайрим например, мне игра нравится, но вот боёвка там в мили просто отвратительная без модов, будто приведение бьёшь метлой или суп варишь в ведьмином котле, какую хочешь аналогию, такую и выбирай :D А в новой готике такая же боёвка будет или меняли её? Что-то из головы вылетело.

Ну современную графику сложно сделать, особенно на движке готики, туда вставить пару тройку высокополигональных мечей и думаю они уже движок нагнут на половину фпс, может ошибаюсь конечно, но думаю не далёк от истины.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
545
Баллы
272
Лучшие ответы
47
По моему скромному мнению считаю что самые лучшие боевые системы в играх это Готика 1 и 2, боевка Обливиона, Скайрима(без всех этих легендарных сложностей) и боевая система Дарк Соулсов вместе с Ведьмаком 3

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Хз, мне обливион нравится, но вот боёвка так себе.

Скайрима(без всех этих легендарных сложностей)
А в него в отличии от Готики наоборот играю на легендарной, на обычных слишком легко, ну и с модами магия классная, а вот ванильное мили там уг, особенно на дуалах. А моды на смену боёвки для мили не ставлю, там та ещё матрёшка получается, с кучей конфликтов, а ставить пак нет желания, так как потом в них моды лучше не ставить, да и настраивать потом кучу часов, оно не ставится просто поставил и забыл, не люблю эти матрёшки.

боевая система Дарк Соулсов
Мне не понравилась игра, слишком много нервничаю и злюсь.

Слишком похабная игра как по мне, бросил почти в самом начале, а в предыдущих частях боёвка не зашла, геморная какая-то.

Ну а так на вкус и цвет, не думай что как-то раскритиковал тебя.

Сверху Снизу