Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.413
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.498
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.561
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Скип диалогов

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
545
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Хз, мне обливион нравится, но вот боёвка так себе.

А в него в отличии от Готики наоборот играю на легендарной, на обычных слишком легко, ну и с модами магия классная, а вот ванильное мили там уг, особенно на дуалах. А моды на смену боёвки для мили не ставлю, там та ещё матрёшка получается, с кучей конфликтов, а ставить пак нет желания, так как потом в них моды лучше не ставить, да и настраивать потом кучу часов, оно не ставится просто поставил и забыл, не люблю эти матрёшки.

Мне не понравилась игра, слишком много нервничаю и злюсь.

Слишком похабная игра как по мне, бросил почти в самом начале, а в предыдущих частях боёвка не зашла, геморная какая-то.

Ну а так на вкус и цвет, не думай что как-то раскритиковал тебя.
Понял, каждому свое, мое восприятие этих боевых систем подразумевает что нет глупых танцев с бубном, вот кнопка атаки, жми атаку, вот кнопка блока или уклонения, все. Больше всего боевки не люблю пошаговые и вот боевые балетные танцы в кингдом каме деливиренс

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
748
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Мне даже интересно сколько игроков, играющих чаще 2 раз в год слушают диалоги. За столько лет/повторений уже наизусть всё выучено и возможность просто одной кнопкой пропустить ветку диалога, а не сидеть и кликать по 10 раз просто спасение.
Если Ликёр может добавить такое просто как опцию в настройки, что бы не было нужды ставить сторонние плагины и их настраивать, в чём будет проблема для игроков? Не включай в настройках и всё.
Лучше бы выложили в общий доступ плагин на антискип диалогов!

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.448
Баллы
261
Лучшие ответы
78
Лучше бы выложили в общий доступ плагин на антискип диалогов!
А в чём смысл сего плагина?
Для тех кто не может себя контролировать или что?
Можно же просто не пользоваться пропуском диалогов. :flower:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.466
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Можно же просто не пользоваться пропуском диалогов.
Добровольно вряд ли ставить кто будет на антискип. Заблокировать плагин на скип диалогов в моде - это уже другая история)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
912
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Можно же просто не пользоваться пропуском диалогов. :flower:
Да нет смысла в таких плагинах с хорошей стороны. Взять например ускорение времени, классная штука, да, помогает ли, да, сокращает ли твоё время, да, оу ей, классно, шедевр. Но, итог какой?

1) Уже на так на игру смотришь
2) Обычный режим в том или ином не так воспринимается
3) Уже психологическое, сам себе придумал что жаренный в опу клюёт и летишь куда-то на нитро

Харош думаю, тут и так можно кучу навалить по этому поводу, смысл такой, сейчас кто-нибудь сделает мод где не будет х3, в него играть не будут особо, такого рода плагины на х3 должны быть только у разрабов для форсирования проверки или выявления бага, а не у обычных игроков. Скип в целом диалога та же история, это готику превратит в мободрочильню, да, да, в готике хорошая боёвка, реиграбельность, билды и прочее, но не стоит всё выкинуть и оставить только это. Такие мувы приведут только к этому. Поэтому я и придал в пример Black Desert, там хорошая боёвка, можешь по 10 часов мобов фармить, хочешь это, так иди туда, таких игроков там любят как разрабы, так и согильдийцы. Уже поздно удочки складывать, если убрать то что есть, фидбэк будет отрицательный, но новых штук такого плана явно не надо. Иначе игра превратится в кал тупо, и будут играть и смотреть фильм в это время, грубо говоря как некоторые тик ток листают находясь в нерване, накуя хорошую игру с говном мешать не понятно, думаю хватит объяснений, кто может не только пыжиться, но и подумать над словами, для себя сделает выводы, что не так я и не прав как может показаться.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
222
Лучшие ответы
9
На одном из форумов, в былые времена, человек просил у админов дать ему бан на 2 месяца, потому что много дел навалилось, работа встала, а он целый день только постики читает, остановиться не может.

Сверху Снизу