Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.417
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.563
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Скип диалогов

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
545
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Согласен, безобразие. Решительно требую, чтобы на форум допускали только игроков, доказавших делом как минимум 1000 наигранных в НБ часов. Из них 100+ на классике, УУКС+ГБ+ДИ. Нотариально заверенный документ, как положено. Иначе, доколе ?
Если без рофлов считаю что с игры надо вырезать УКС, удалить с форума ГБ и ДИ, а если у игрока уже это есть в НБ то выпустить скрипты со скрытой чепухой, которая удалит эти же плагины в папке Дата и заблочит вам сэйвы если есть там эти "усложняющие" душные плагины, от которых у людей "едет" крыша переигрывать в мод каждый божий день, серьезно ребята, вы знаете что такое чувство меры? Ладно еще динамическая вынка, я много понаписывал бреда ранее, но она действительно меняет восприятие боя, особенно в мили классах, но все эти доп плагины которые не "каноничны" для мода и требуют отдельного скачивания просто берут и засовывают игроку поглубже в одно место такой приятный шуруп, дабы ты испытал ощущения хоть какие то для мозга, потому шта видите ли скуушнааа играть на готической или просто без этих плагинов на обычном КС, ну естесна вам скушнаа будет, играть в одно и тоже самое с 2002 года и затем снова с 2015 года когда Тразаг выпустил Возвратку и понеслась родимая по балансам от альтернативы до нового, если бы эти плагины были невинными, но после них мне вот кажется что люди не могут от них избавиться, это как знаете ты до смерти обожаешь котиков, такой гладишь его, пытаешься обнять, потискать, а это монстр сатаны тебя уже который час пытаеться поцарапать и стереть своими пушистыми лапками с коготками в порошок, это вот видимо чудесное описание всех кто не может отлипнуть от синэргии УКС+ГБ+ДИ, приправы только не хватает, НоуДез врубить, у меня все, высказывание чудесное, жду бана от Георга, ведь сообщение то не по теме по сути :P:-X

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
222
Лучшие ответы
9

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Если без рофлов считаю что с игры надо вырезать УКС, удалить с форума ГБ и ДИ, а если у игрока уже это есть в НБ то выпустить скрипты со скрытой чепухой, которая удалит эти же плагины в папке Дата и заблочит вам сэйвы если есть там эти "усложняющие" душные плагины, от которых у людей "едет" крыша переигрывать в мод каждый божий день, серьезно ребята, вы знаете что такое чувство меры? Ладно еще динамическая вынка, я много понаписывал бреда ранее, но она действительно меняет восприятие боя, особенно в мили классах, но все эти доп плагины которые не "каноничны" для мода и требуют отдельного скачивания просто берут и засовывают игроку поглубже в одно место такой приятный шуруп, дабы ты испытал ощущения хоть какие то для мозга, потому шта видите ли скуушнааа играть на готической или просто без этих плагинов на обычном КС, ну естесна вам скушнаа будет, играть в одно и тоже самое с 2002 года и затем снова с 2015 года когда Тразаг выпустил Возвратку и понеслась родимая по балансам от альтернативы до нового, если бы эти плагины были невинными, но после них мне вот кажется что люди не могут от них избавиться, это как знаете ты до смерти обожаешь котиков, такой гладишь его, пытаешься обнять, потискать, а это монстр сатаны тебя уже который час пытаеться поцарапать и стереть своими пушистыми лапками с коготками в порошок, это вот видимо чудесное описание всех кто не может отлипнуть от синэргии УКС+ГБ+ДИ, приправы только не хватает, НоуДез врубить, у меня все, высказывание чудесное, жду бана от Георга, ведь сообщение то не по теме по сути :P:-X
Дружище, давай по соточке и выдохнем. Больше не надо, рабочая неделя всё-таки, "чувство меры" и всё такое.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
222
Лучшие ответы
9
@Sh.k.i.d., лично я могу только порадоваться за людей, что, по-видимому, особых бед в жизни они не знали, раз готовы суръёзно сражаться с буквами на экране по поводу компьютерной игрушки. Ну, либо психотип такой.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Мне даже интересно сколько игроков, играющих чаще 2 раз в год слушают диалоги. За столько лет/повторений уже наизусть всё выучено и возможность просто одной кнопкой пропустить ветку диалога, а не сидеть и кликать по 10 раз просто спасение.
Если Ликёр может добавить такое просто как опцию в настройки, что бы не было нужды ставить сторонние плагины и их настраивать, в чём будет проблема для игроков? Не включай в настройках и всё.
А в чем суть игры тогда? Бить мобов? Для этого есть Black Desert, смысл фантазировать играя в готику другую игру? Потому что Ликёр мод обновляет? Есть скайрим, там больше модов.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
293
Баллы
102
Лучшие ответы
12

Qmasque

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
А в чем суть игры тогда? Бить мобов? Для этого есть Black Desert, смысл фантазировать играя в готику другую игру?
А в чём там еще сокровенная суть игры? НБ это мод с расчётом на реиграбельность за другие билды, если ты его уже проходил.
Тут нет каких то развилок или других путей прохождения игры, она линейна в сюжетном плане.
И почему ты считаешь, что только твой вариант прохождения игры единственно верный? Я просто не понимаю чем лично тебе помешал бы вариант выбора в настройках?
Может тогда не будешь использовать в игре квик-лут, а будешь треть игры руками ходить с анимацией по 1 травке собирать? Добывать руду и жарить мясо по 1 куску и тд. или "вы не понимаете это другое"?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
204
Лучшие ответы
34
А в чём там еще сокровенная суть игры? НБ это мод с расчётом на реиграбельность за другие билды, если ты его уже проходил.
Тут нет каких то развилок или других путей прохождения игры, она линейна в сюжетном плане.
И почему ты считаешь, что только твой вариант прохождения игры единственно верный? Я просто не понимаю чем лично тебе помешал бы вариант выбора в настройках?
Может тогда не будешь использовать в игре квик-лут, а будешь треть игры руками ходить с анимацией по 1 травке собирать? Добывать руду и жарить мясо по 1 куску и тд. или "вы не понимаете это другое"?
Какой смысл тратить своё время на сражения если игра уже проходилась, поставить бессмертие и играть не тратя время. Вообще разрабы так сделали игру что контенгент людей с разными интересами, соответственно нам спорить нет смысла, каждый из нас играет как хочет, глупо спорить о вкусах. К тому же мой комент про фарм мобов был юмором, не стоит реагировать на него будто я говорю истину в последней инстанции.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
545
Баллы
272
Лучшие ответы
47
НБ это первым делом готика 2, которая является фундаментом мода, а дальше уже скелет этой старой игрушки покрыт разными билдами, новыми гильдиями, новыми мини-классами, расширенными территориями с новыми заданиями и геймплейными мувами, если тебе это не понять то молча пройди мимо

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.906
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Какой смысл тратить своё время на сражения если игра уже проходилась
Ну лично на мой взгляд суть НБ это как раз бесконечное рубилово разными способами. Ну точно не в сюжет почиллить идут в НБ.

Сверху Снизу