Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 113
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 382
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 280
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 232
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Разное Скидки на игры (или просто халява)

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
У меня уже есть один... Давай договоримся. Если он опять предложит, я его тебе возьму.
А чё, я согласен. Только вдруг он это увидит. ;D

Зачем? Там же ничего интересного нет почти.
Да я бы уже только ради джойстиков взял, они удобней Дуалшоков. Плюс, всегда хотел в Marvel vs Capcom 3 сыграть. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Да я бы уже только ради джойстиков взял, они удобней Дуалшоков.
А мне последний дуалшок гораздо больше нравится. По крайней мере с него в файтинги в разы удобнее играть за счет того, что кнопки движения разнесены и комбо-удары выходят четче. А "колесе" бокса (особенно раздолбанном со временем) так хрен угадаешь, что же у тебя нажалось: вперед, вверх-вперед или вниз-вперед... .) из-за этого многие приемы смазанными выходят или вообще не получаются. .( А для остальных игр, в принципе, норм. .)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Тоже писал не успел, Намелесс опередил.

Тогда уточню:
Хэллоуинская распродажа, продлится с сего дня по 2 ноября 21 час.
Из игр там наверное только на Ведьмака 3 стоит обратить внимание - 30% скидка (хотя те кто хотел уже купили, остальные на халяву скачали ;)) и хорошая скидка на Middle-earth: Shadow of Mordor (66%), остальное лично мне не интересно, но и 75 страниц игр, я не осилил просмотреть :D

В Origin тоже кстати скидки. И ещё какие-то "Жуткие истории" и время в информере до них самых показывает (осталось 9 часов).

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если сейчас они сделают так же, как раньше, то каждый день список игр со кидками будет обновляться. Так что есть смысл поглядывать.

А Ведьмака я купил дешевле, чем он сейчас со скидкой. Цена ведь два раза повышалась)

Сверху Снизу