Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А мне последний дуалшок гораздо больше нравится. По крайней мере с него в файтинги в разы удобнее играть за счет того, что кнопки движения разнесены и комбо-удары выходят четче. А "колесе" бокса (особенно раздолбанном со временем) так хрен угадаешь, что же у тебя нажалось: вперед, вверх-вперед или вниз-вперед... .) из-за этого многие приемы смазанными выходят или вообще не получаются. .( А для остальных игр, в принципе, норм. .)
Тогда уточню: Хэллоуинская распродажа, продлится с сего дня по 2 ноября 21 час.
Из игр там наверное только на Ведьмака 3 стоит обратить внимание - 30% скидка (хотя те кто хотел уже купили, остальные на халяву скачали ) и хорошая скидка на Middle-earth: Shadow of Mordor (66%), остальное лично мне не интересно, но и 75 страниц игр, я не осилил просмотреть
В Origin тоже кстати скидки. И ещё какие-то "Жуткие истории" и время в информере до них самых показывает (осталось 9 часов).