Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Давненько не играл и с выходом ВА решил что пора вернуться. Ну поставил сложность УУКС и в принципе все норм, но вот в некоторых местах стоят демонические скелеты лучники и это просто жесть. Сносят по 600- 700 урона с выстрела и в мили продолжают стрелять. На даный момент только заморозка спасает при встрече или убежать.
Каак вы с ними деретесь, может есть какойто секрет кроме как перекач?
У первой половины копий вес 5 (как у одноручей, лол), у второй 9. Это не силовые двуручи, где тот же Изящный меч гвардейца с требованием силы 190 имеет вес 14, а следующие двуручи 12 или больше.
У Сербряной луны с Ярика на 160 урона вес 5 всего, но выдаёт по проклятым стрелкам зодчих почти 800 урона при ловкости 263. Единственную причину урона 450-500 всего по ним с похожей прокачкой на стат вынке которую я вижу - около нулевое владение (когда я без крита бил, у меня тоже только около 400 проскакивало из-за заряженного удара Водомеса, дара чистого урона на 75% владения и бонусного урона по нежити этого копья в 250-280 где-то).
У первой половины копий вес 5 (как у одноручей, лол), у второй 9. Это не силовые двуручи, где тот же Изящный меч гвардейца с требованием силы 190 имеет вес 14, а следующие двуручи 12 или больше.
У Сербряной луны с Ярика на 160 урона вес 5 всего, но выдаёт по проклятым стрелкам зодчих почти 800 урона при ловкости 263. Единственную причину урона 450-500 всего по ним с похожей прокачкой на стат вынке которую я вижу - около нулевое владение (когда я без крита бил, у меня тоже только около 400 проскакивало из-за заряженного удара Водомеса, дара чистого урона на 75% владения и бонусного урона по нежити этого копья в 250-280 где-то).