С Днём России!
  • 1.195
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 452
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 585
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Видео Скайрим - Видео красивое, видео эротическое... 18+

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.937
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.937
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы:-*:hugging::-*
Мои ребята дома после долгих путешествий отдыхают в родных пенатах)) Приятно просмотра:-*:flower:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ну, слава богам, солнышко вышло из-за туч и мир снова заиграл чудесными красками. @Ирчик377 , твое видео, как всегда, великолепно. Как же я скучал по твоим ребятам! В них я вижу то, что хотел бы иметь сам! Спасибо, дорогая!:love::hugging::-*

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Привет, радость.
Радость.gif

Давно тебя не видно было. И мы скучали.

Что-то на первом видео - с твистом которое - ударники в такт не попадают. Ну те, которые фоном идут. Не могу назвать инструмент, не узнаю его: ни треугольник, ни тарелки... Может, кастрюли?

Танго, конечно, завораживает...
Радость.gif

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.937
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ой:love: Мне так приятно и спасибки огромные и я так же очень , очень скучала мои хорошие , вот не поверите , а это так и я вас очень Целумка и крепко обнимамка:hugging::-*:hugging: И солнышко моё но они так старались , так старались аж на протяжении всего клипа, и инструмент ентот называется фейсой об тейбл и об табуреточку:D , но самое интересное что когда кадр который победоносно прошмыгал к ЭСМИрчик с его непонятными предложениями, закончил очень грустно. Алес как только его выпустили из танца одним махом снёс ему башку и повернувшись к ЭСМИрчик с невозмутимым видом - Всё в порядке дорогая:D И потом они после зачистки форта где находится Таверна Нелрвкий Саблезуб устроили такую бурную ночь, что родилось видео , правда очень откровенное, даже очень очень, можно так сказать +30;D;D так что кому претит лучше пройти мимо:flower:
А и самое интересное что мне безумно понравилась музыка и я решила посмотреть перевод и каково же было моё удивление когда я его прочитала
kolobki46.gif

Перевод 42.png
И сам клипик Одно сердце на двоих.mp4
Приятного просмотра;)

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Видео - класс!

Алес как только его выпустили из танца одним махом снёс ему башку
Это правильно. Заступился за честь дамы. Предлагать жениться всего два раза - это оскорбление.
Если б хотя б пяток...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Я почему то нисколько не сомневался в такой реакции, посмотрев видео.;):flower:

Предлагать жениться всего два раза - это оскорбление.
Если б хотя б пяток...
Нихрена себе запросы!:o:beaming:

@Ирчик377, ты сегодня сделала мой день счастливым! Столько красоты сразу запостить! Тебе меня что, совсем не жалко? Я ведь могу и "надорваться", разглядывая всю эту вкуснятину! СПАСИБООО!!!
" О, наконец настал тот час, когда я здесь и снова вижу Вас... ":hugging::-*:-*:-*

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.937
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы:-*:hugging::flower:
Наш птенчик вырос :( и улетает из гнёздышка :-*

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Всем Огромные Приветы:-*:hugging::flower:
Наш птенчик вырос :( и улетает из гнёздышка :-*

Черт возьми! Ирочка, а тебе не кажется, что это всё слишком "глубоко"? Поймут ли люди всю суть, показанную в ролике? Боже, как это потрясающе красиво выглядит! Ты сегодня всколыхнула "болото" во мне, напомнив яркие "точки, вехи, и как их ещё там... " моей жизни! Огромное тебе спасибо!!! 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу