Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 306
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 184
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 188
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Видео Скайрим - Видео красивое, видео эротическое... 18+

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.906
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.906
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы:-*:hugging::-*
Мои ребята дома после долгих путешествий отдыхают в родных пенатах)) Приятно просмотра:-*:flower:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Ну, слава богам, солнышко вышло из-за туч и мир снова заиграл чудесными красками. @Ирчик377 , твое видео, как всегда, великолепно. Как же я скучал по твоим ребятам! В них я вижу то, что хотел бы иметь сам! Спасибо, дорогая!:love::hugging::-*

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Привет, радость.
Радость.gif

Давно тебя не видно было. И мы скучали.

Что-то на первом видео - с твистом которое - ударники в такт не попадают. Ну те, которые фоном идут. Не могу назвать инструмент, не узнаю его: ни треугольник, ни тарелки... Может, кастрюли?

Танго, конечно, завораживает...
Радость.gif

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.906
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ой:love: Мне так приятно и спасибки огромные и я так же очень , очень скучала мои хорошие , вот не поверите , а это так и я вас очень Целумка и крепко обнимамка:hugging::-*:hugging: И солнышко моё но они так старались , так старались аж на протяжении всего клипа, и инструмент ентот называется фейсой об тейбл и об табуреточку:D , но самое интересное что когда кадр который победоносно прошмыгал к ЭСМИрчик с его непонятными предложениями, закончил очень грустно. Алес как только его выпустили из танца одним махом снёс ему башку и повернувшись к ЭСМИрчик с невозмутимым видом - Всё в порядке дорогая:D И потом они после зачистки форта где находится Таверна Нелрвкий Саблезуб устроили такую бурную ночь, что родилось видео , правда очень откровенное, даже очень очень, можно так сказать +30;D;D так что кому претит лучше пройти мимо:flower:
А и самое интересное что мне безумно понравилась музыка и я решила посмотреть перевод и каково же было моё удивление когда я его прочитала
kolobki46.gif

Перевод 42.png
И сам клипик Одно сердце на двоих.mp4
Приятного просмотра;)

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Видео - класс!

Алес как только его выпустили из танца одним махом снёс ему башку
Это правильно. Заступился за честь дамы. Предлагать жениться всего два раза - это оскорбление.
Если б хотя б пяток...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Я почему то нисколько не сомневался в такой реакции, посмотрев видео.;):flower:

Предлагать жениться всего два раза - это оскорбление.
Если б хотя б пяток...
Нихрена себе запросы!:o:beaming:

@Ирчик377, ты сегодня сделала мой день счастливым! Столько красоты сразу запостить! Тебе меня что, совсем не жалко? Я ведь могу и "надорваться", разглядывая всю эту вкуснятину! СПАСИБООО!!!
" О, наконец настал тот час, когда я здесь и снова вижу Вас... ":hugging::-*:-*:-*

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.906
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы:-*:hugging::flower:
Наш птенчик вырос :( и улетает из гнёздышка :-*

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Всем Огромные Приветы:-*:hugging::flower:
Наш птенчик вырос :( и улетает из гнёздышка :-*

Черт возьми! Ирочка, а тебе не кажется, что это всё слишком "глубоко"? Поймут ли люди всю суть, показанную в ролике? Боже, как это потрясающе красиво выглядит! Ты сегодня всколыхнула "болото" во мне, напомнив яркие "точки, вехи, и как их ещё там... " моей жизни! Огромное тебе спасибо!!! 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу