Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Ну, слава богам, солнышко вышло из-за туч и мир снова заиграл чудесными красками. @Ирчик377 , твое видео, как всегда, великолепно. Как же я скучал по твоим ребятам! В них я вижу то, что хотел бы иметь сам! Спасибо, дорогая!
Что-то на первом видео - с твистом которое - ударники в такт не попадают. Ну те, которые фоном идут. Не могу назвать инструмент, не узнаю его: ни треугольник, ни тарелки... Может, кастрюли?
Ой Мне так приятно и спасибки огромные и я так же очень , очень скучала мои хорошие , вот не поверите , а это так и я вас очень Целумка и крепко обнимамка И солнышко моё но они так старались , так старались аж на протяжении всего клипа, и инструмент ентот называется фейсой об тейбл и об табуреточку , но самое интересное что когда кадр который победоносно прошмыгал к ЭСМИрчик с его непонятными предложениями, закончил очень грустно. Алес как только его выпустили из танца одним махом снёс ему башку и повернувшись к ЭСМИрчик с невозмутимым видом - Всё в порядке дорогая И потом они после зачистки форта где находится Таверна Нелрвкий Саблезуб устроили такую бурную ночь, что родилось видео , правда очень откровенное, даже очень очень, можно так сказать +30 так что кому претит лучше пройти мимо
А и самое интересное что мне безумно понравилась музыка и я решила посмотреть перевод и каково же было моё удивление когда я его прочитала
@Ирчик377, ты сегодня сделала мой день счастливым! Столько красоты сразу запостить! Тебе меня что, совсем не жалко? Я ведь могу и "надорваться", разглядывая всю эту вкуснятину! СПАСИБООО!!!
" О, наконец настал тот час, когда я здесь и снова вижу Вас... "
Черт возьми! Ирочка, а тебе не кажется, что это всё слишком "глубоко"? Поймут ли люди всю суть, показанную в ролике? Боже, как это потрясающе красиво выглядит! Ты сегодня всколыхнула "болото" во мне, напомнив яркие "точки, вехи, и как их ещё там... " моей жизни! Огромное тебе спасибо!!! 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘