Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
И тебе Огромнейший превед!
Такое ощущение, что ЭСМИрчик помолодела. Мало того, мне кажется, что она выше Алеса. Демоны меня раздери, я чувствую себя ущербным. Только похудел и чутка "подтянулся", чтобы соответствовать красотке, и тут на тебе, она еще и моложе оказалась! Теперь придëтся волосы красить и за осанкой следить. 😉😄
Спасибки тебе, душечка!
@Друг Ксардаса, Что ты.... Она вседа душой с тобой мой рыцарь А ЭСМИрчик как была кнопкой так и осталась , это магия модов на анимацию плюс мой видно неудачный ракурс а так он как был так и остался великаном в росте по сравнению с ней