HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Пожалуйста. прекратите обсуждать в этой теме гендерный вопрос и современные тренды в его отношении.
В "Закутках" вам будет более комфортно высказать свое мнение касательно этих явлений.
Теперь Вы объяснили. Дали название. Все, кто первоначально как бы не поняли, в сети смогут найти значение слова "футанари" и все, что с ним связано, смогут достичь просветления.
А обсуждение, буде таковое случится, продолжайте в "Закутках". Иначе мне придется самой перенести беседу из этой темы... в другое место.
Вы же не хотите заставлять меня работать в новогодние праздники? Думаю, что нет.
Спасибо.
@Друг Ксардаса, Спасибки тебе огромное и в том как ты чувствуешь что именно я вкладываю ловя эти красивые моменты своей игры где как всегда я стараюсь показать на сколько могут быть нежные и чувственные моменты любящих двух сердец @Баал-Зебуб, Ты мой Ангелочек и мне так же нрава тот скрин который ты показала , там настолько ярко выражены именно страсть и чувственность моих ребят.... подглядывать конечно не хорошо
( )Но а как по другому можно показать на сколько это всё красиво
Конечно у них очень насыщенная приключениями и опасностями жизнь , но такие моменты показывают очень много , а вот настоящий романтики ..... Увы Вот мы и стараемся заполнить эти пробелы раскрывая их в замечательном мире Скайрима
Это мы вырвались с отпуска и сразу попали в передрягу даже не успев толком переодеться Алес вообще ринулся с голым торсом
Пришлось позаимствовать парочку бронек , вы уж простите за такой вид ,енто просто факт о не только их романтИк
И да мой ангелочек как я могу так подумать Я так же обожаю ихние сцены обнимашек и поцелушек ,они такие милые и нежные и иногда бывают забавные
Алес начал нежно заигрывать с ЭСМИрчик ,но как всегда не вовремя .... резко начался дождик и у неё стало не совсем игривое настроение и как любая коша не любящая воды , а в ней в данный момент проснулся именно ентот звёрек, она даже попыталась вырваться и была очень недовольна стальным объятиям Алеса . но он конечно сдался и они вместе драпанули в укромное и сухое местечко
это же здоровское когда есть предпочтения , да ещё так интересно предоставленные @Баал-Зебуб, Твоя девочка великолепна и так здоровско что ты решила меня поддержать такими интересными моментами своей игры Ведь мало того что это красиво , да и к тому же практично в Скайриме особенно в порыве страсти после неслабой зачистки