Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Пожалуйста. прекратите обсуждать в этой теме гендерный вопрос и современные тренды в его отношении.
В "Закутках" вам будет более комфортно высказать свое мнение касательно этих явлений.
Теперь Вы объяснили. Дали название. Все, кто первоначально как бы не поняли, в сети смогут найти значение слова "футанари" и все, что с ним связано, смогут достичь просветления.
А обсуждение, буде таковое случится, продолжайте в "Закутках". Иначе мне придется самой перенести беседу из этой темы... в другое место.
Вы же не хотите заставлять меня работать в новогодние праздники? Думаю, что нет.
Спасибо.
@Друг Ксардаса, Спасибки тебе огромное и в том как ты чувствуешь что именно я вкладываю ловя эти красивые моменты своей игры где как всегда я стараюсь показать на сколько могут быть нежные и чувственные моменты любящих двух сердец @Баал-Зебуб, Ты мой Ангелочек и мне так же нрава тот скрин который ты показала , там настолько ярко выражены именно страсть и чувственность моих ребят.... подглядывать конечно не хорошо
( )Но а как по другому можно показать на сколько это всё красиво
Конечно у них очень насыщенная приключениями и опасностями жизнь , но такие моменты показывают очень много , а вот настоящий романтики ..... Увы Вот мы и стараемся заполнить эти пробелы раскрывая их в замечательном мире Скайрима
Это мы вырвались с отпуска и сразу попали в передрягу даже не успев толком переодеться Алес вообще ринулся с голым торсом
Пришлось позаимствовать парочку бронек , вы уж простите за такой вид ,енто просто факт о не только их романтИк
И да мой ангелочек как я могу так подумать Я так же обожаю ихние сцены обнимашек и поцелушек ,они такие милые и нежные и иногда бывают забавные
Алес начал нежно заигрывать с ЭСМИрчик ,но как всегда не вовремя .... резко начался дождик и у неё стало не совсем игривое настроение и как любая коша не любящая воды , а в ней в данный момент проснулся именно ентот звёрек, она даже попыталась вырваться и была очень недовольна стальным объятиям Алеса . но он конечно сдался и они вместе драпанули в укромное и сухое местечко
это же здоровское когда есть предпочтения , да ещё так интересно предоставленные @Баал-Зебуб, Твоя девочка великолепна и так здоровско что ты решила меня поддержать такими интересными моментами своей игры Ведь мало того что это красиво , да и к тому же практично в Скайриме особенно в порыве страсти после неслабой зачистки