Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Ирчик377, привет! А ты "горячая штучка", оказывается! В твоем спойлере нехватает еще дясятка плюсиков! ( Про "настроение" говорить не буду, а то Главный Скуримский Филолог опять меня эвфемизмами обругает.) Снимки просто Супер! А вот огоньков придется ждать, пролюбил все к чертям собачьим.
@Ирчик377, японский городовой! Да тебя привлекать к уголовной ответственности надо за садизм! После просмотра твоих скринов я горю адским пламенем и как потушить его–ума не приложу! Хоть бы лекарство поставляла в комплекте со скриниками или на худой конец, огнетушитель! Как я теперь спать-то буду, а? Сегодня ты превзошла саму себя!
@Друг Ксардаса, Спасибки огромные мой Рыцарь и твои слова как всегда для меня бальзам на душу и надеюсь ЭСМИрчик не будет слишком много и енто для тебя