Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Лансом квест, это где посох ему принести? норм работает.
Вступление к кольцу воды в подвальчике - зачЁт
по самому вступлению особой разницы кроме подвальчика не почуствовал, Ватрас раньше чуть принял
Likerдоброго вам здоровья и вечера! Зависает и скрипит звук, очень редкое явление такое встречается в особом месте - Идти от фермы Лобарта, мимо Малета, мимо алтаря Инноса. В том месте, как подниматься на гору почему то стабильно наблюдаются звуковые аномалии.
У меня Ватрас не дает квест на поставщика оружия бандитам.
Заметил это, после того как уже зачистил Декстера и принес орнаменты.
Смотрю, что всё не хотят меня никак принимать к магам Воды.
Забыл, что поставщик тоже требуется.
Игру начинал новую на вчерашних-позавчерашних скриптах (непомню точно), скрипты обновлял сегодня.
У меня еще плагин Пути богов стоит. Я хз влияет это или нет.
P.S. Добежал до него стартанув новую игру с теми же параметрами и квест есть.
Почему то баганул именно в этом забеге.