Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Эххх, ну ладно, не страшно, есть вероятность что я быстро вложусь в текущем прохождении и начну НГ, надо оценить игру на КС, а то я демон хантером через новую карму с помощью аданоса могу уже переехать многих после похода в яркендар, всех с арбалета-пулемета убиваю, джина хорошо отвлекает, а как смачно взрывными болтами по оркам проходит масс урон, имба какая то получилась
Член кольца воды, который раньше имел свое место лежать мертвым грузом перед входом в лагерь бандитов в Яркендаре, которого просит найти Сатурас, вспоминай, товарищ
Чувачок, который в оригинале валяется дохлым в Яркендаре, пошёл на разведку к бандосам и на полпути его затыкали жалами кровавые мухи.
А в НБ, Гильдиях и ещё некоторых модах вполне себе живой тусит на раскопках с магами Воды.
P.S. Эх, медленно пишу, не успел опять.
Чувачок, который в оригинале валяется дохлым в Яркендаре, пошёл на разведку к бандосам и на полпути его затыкали жалами кровавые мухи.
А в НБ, Гильдиях и ещё некоторых модах вполне себе живой тусит на раскопках с магами Воды.
P.S. Эх, медленно пишу, не успел опять.
@Liker, я сейчас НБ ставлю с чистого листа, удалив всё. И накатываю вот эти тестовые фишки на 5+ гигов. Если в выходные выйдет новый установщик, то тем, кто будет продолжать играть на файлах этого теста тоже придётся перекачивать заново установщик, чтобы скрптами новыми пользоваться, или нет?