Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Эххх, ну ладно, не страшно, есть вероятность что я быстро вложусь в текущем прохождении и начну НГ, надо оценить игру на КС, а то я демон хантером через новую карму с помощью аданоса могу уже переехать многих после похода в яркендар, всех с арбалета-пулемета убиваю, джина хорошо отвлекает, а как смачно взрывными болтами по оркам проходит масс урон, имба какая то получилась
Член кольца воды, который раньше имел свое место лежать мертвым грузом перед входом в лагерь бандитов в Яркендаре, которого просит найти Сатурас, вспоминай, товарищ
Чувачок, который в оригинале валяется дохлым в Яркендаре, пошёл на разведку к бандосам и на полпути его затыкали жалами кровавые мухи.
А в НБ, Гильдиях и ещё некоторых модах вполне себе живой тусит на раскопках с магами Воды.
P.S. Эх, медленно пишу, не успел опять.
Чувачок, который в оригинале валяется дохлым в Яркендаре, пошёл на разведку к бандосам и на полпути его затыкали жалами кровавые мухи.
А в НБ, Гильдиях и ещё некоторых модах вполне себе живой тусит на раскопках с магами Воды.
P.S. Эх, медленно пишу, не успел опять.
@Liker, я сейчас НБ ставлю с чистого листа, удалив всё. И накатываю вот эти тестовые фишки на 5+ гигов. Если в выходные выйдет новый установщик, то тем, кто будет продолжать играть на файлах этого теста тоже придётся перекачивать заново установщик, чтобы скрптами новыми пользоваться, или нет?