Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 760
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 865
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.742
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.239
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Готика 2: Одиссея Система ачивок для 2.7.3.X

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Это же классика готики, когда у фермы пасётся стая варгов, а все дороги усыпаны мобьем. Условности из-за компактности миров готики.
Ну фиг его знает, все равно что-то не то, не пахнет духом Готики, уж лучше старую добрую в2.0 запущу на легендарной ревизии 0.66%.
А вы случайно не знаете как принудительно отключить функции AST мода? Т.к я поставил ASTloader от Санякинга, и с помощью него могу запускать плагины юнион, но многие плагины конфликтуют с надстройками AST

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.114
Баллы
776
Лучшие ответы
122
@valvego, ты создай тему в разделе В2 и там можно будет это обсуждать, хотя я особого смысла в этом не вижу и я вряд ли буду в этом участвовать. Тут как бы тема ачивок.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
176
Лучшие ответы
10
@Хедин, кстати по ачивкам. После прохождения последнюю не получил. "Аватар" или как там её. Есть подозрение, что она после квеста "доклад королю" добавляется, но уже не проверишь, т.к. титры. Ну или сломано)
Ставил в середине игры где-то и, в процессе прохождения, получил почти все, кроме вот этой последнейи и "Историка" с Венцелем заруинил ещё на Атаносе)
--- Добавлено: ---

Есть подозрение, что она после квеста "доклад королю" добавляется, но уже не проверишь, т.к. титры.
Не, там оказывается можно квест закрыть, но титры не включать, т.е. не заканчивать Одиссею и пойти побегать без одного активного квеста) Ачивка так и не открылась.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
151
Лучшие ответы
100
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.114
Баллы
776
Лучшие ответы
122
в конце ноября прошёл, тоже не открылась
Ок, скрипты попозже посмотрю, возможно у пирата в скриптах баг и она в принципе не открывается. Я сам ачивки не открываю же. ))

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.142
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Должна даваться после убийста Баала Хандшара на ирдорате, но не дается.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.114
Баллы
776
Лучшие ответы
122
Видимо что-то тут не срабатывает из условий.

1733714683176.png

А есть у кого сейв для теста перед телепортом к нему?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.142
Баллы
306
Лучшие ответы
130
лучше просто сказать им перенести установку переменной ERFOLGAVATAR в блок ниже и всё. И нафиг не нужна эта лишняя проверка. Информация из этого блока в журнале просто не уперлась.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.114
Баллы
776
Лучшие ответы
122
@romuka, можешь проверить, ты книгу прочитал или нет после убийства? Если не в книге дело, можешь скинуть сейв? Пират условием сделает просто убийство, но просто интересно.

Сверху Снизу