Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.001
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.047
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.707
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.540
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Одиссея Система ачивок для 2.7.3.X

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
У картинок качество плохое, это которые скрины из игры. Они из ресурсов спайн версии. Я их пока воткнул, пока нет лучшего качества. Потом может заменю, если игроки накидают. Там еще дефолтная текстура была, я ее на иконку ачивки заменил. Но посмотрим, может вообще сделаю столбец отключаемым и еще размер шрифта прикручу. Посмотрим.

Кстати, на немецком форуме тоже такую идею подкинули,

Посмотреть вложение 147205

типа для всех модов, надо подумать. В принципе плагин универсальный. Там на уровне конфигов все можно сделать. Ну и защиту что Одиссея убрать.
Для всех я думаю сделать будет нереально. Везде код разный. А вот для нб вполне, дял реновации и для гилильдий. Я мб себе такое же сварганю, но потом. А мб и не сварганю. :) Просто пока не ясно что туда по факту включать.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
Для всех я думаю сделать будет нереально. Везде код разный. А вот для нб вполне, дял реновации и для гилильдий. Я мб себе такое же сварганю, но потом. А мб и не сварганю. :) Просто пока не ясно что туда по факту включать.
Не, я имел ввиду что там на уровне конфига json разработчику любого мода можно будет прописать и настроить ачивки, что бы плагин их показывал и там же прописать имя скриптовой функции, которая в моде будет давать бонусы и все. Я к тому что плагин даже обновлять не надо, разработчик мода просто у себя делает ачивки, прописывает их и все работает. По поводу того, что не везде такое надо, согласен, по идее только в больших модах. То есть плагин то почти готов для использования в любом моде, только проверку на Одиссею убрать и все :)

П.С. Вообще я сходу даже не назову моды где такое может быть интересно, разве что в Гильдиях. НБ мне кажется про другое, Реновация почти оригинал.

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Не, я имел ввиду что там на уровне конфига json разработчику любого мода можно будет прописать и настроить ачивки, что бы плагин их показывал и там же прописать имя скриптовой функции, которая в моде будет давать бонусы и все. Я к тому что плагин даже обновлять не надо, разработчик мода просто у себя делает ачивки, прописывает их и все работает. По поводу того, что не везде такое надо, согласен, по идее только в больших модах. То есть плагин то почти готов для использования в любом моде, только проверку на Одиссею убрать и все :)

П.С. Вообще я сходу даже не назову моды где такое может быть интересно, разве что в Гильдиях. НБ мне кажется про другое, Реновация почти оригинал.
А если такое сам может делать разраб то вопрос закрыт.

Ну только для больших модов да. Хз, Архолос тот же или побудка

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
@TraZag, Архолос кстати подходит, там в принципе можно и мне самому будет прикрутить, не поленится. Но я дождусь сначала новой версии, они там много что добавят. После выхода, прикину.

@Hlumak залил
Steam Workshop::Union Odyssey Achievements Plugin

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
@TraZag, Архолос кстати подходит, там в принципе можно и мне самому будет прикрутить, не поленится. Но я дождусь сначала новой версии, они там много что добавят. После выхода, прикину.

@Hlumak залил
Steam Workshop::Union Odyssey Achievements Plugin
Кстати есть инфа насчёт нее? Очень жду... Даже больше, чем ДИ??? Думаю, они постараются там обогнать НБ по техническим очкам. Но без билда некроманта у них конечно ничего не выйдет.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
@TraZag, не знаю, я на их дискорд канале не сижу, а на форумах вроде тишина. В стиме один из разработчиков обновлял статусы в сентябре
Update 2.0 status :: The Chronicles Of Myrtana: Archolos [EN] English - General Discussions
Ясно. Ну будем надеяться что после ремейка прораб вернётся к работе над версии 2.0

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
554
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Ясно. Ну будем надеяться что после ремейка прораб вернётся к работе над версии 2.0
Я сейчас играю, пока что пару часов в активе, но что-то не то, будто совсем не Готика, а какой то фейбл. И почему мобы так криво расставлены, уже не раз вижу, что есть какое то поселение или поле, и в 10 метрах уже мобцы

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Я сейчас играю, пока что пару часов в активе, но что-то не то, будто совсем не Готика, а какой то фейбл. И почему мобы так криво расставлены, уже не раз вижу, что есть какое то поселение или поле, и в 10 метрах уже мобцы
Это же классика готики, когда у фермы пасётся стая варгов, а все дороги усыпаны мобьем. Условности из-за компактности миров готики.

Сверху Снизу