Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 118
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 223
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.608
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Шпага против камня

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
212
Лучшие ответы
41
С порошками и не лучник??? Какое странное извращение...
Ответь мне любезный, играть с 10 лп за уровень и одновременно качать лук и одноручку? Мне владение одноручным, стамина, хп и ловкость важнее владения луком, к тому же играть с порошками является выбором по желанию и зачем там лук, быть шпажистом-разведчиком норм тема, что для тебя извращения - без понятия)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Давно
Вот играю за ловкача-разведчика через шпаги(может в будущем найду приятные ловкостные мечи), глава 2, готическая, защита мобов 150%, здоровье 150%, ловкость 200 - наткнулся на проблемы с големами. Разумеется можно как то по 100 с чем то урона заспамить обычных големчиков но что говорить о боссе в пещере возле раскопок магов воды, тоже спамить и пользоваться перекатами? Нет каких либо средств быстрого умерщвления этой каменной скалы? Порошками его закидать что ли? :think:
на шпаге играл давно, но в старых версиях, при высоких стататах они пробивались с любого оружия, и искать именно дробящий не нужно было, как сейчас не знаю

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Давно

на шпаге играл давно, но в старых версиях, при высоких стататах они пробивались с любого оружия, и искать именно дробящий не нужно было, как сейчас не знаю
Сейчас видимо каменные големы стали реально големами, я лично пока скипну того босса големчика у пирамид и пойду дальше, затем вернусь и наваляю ему

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Потестил я на КС сейчас против каменного голема:
400 ловкости - урон 200
800 ловкости урон 550
Шпага - пронзающая сталь урон 221, пробитие 40
Можно их убивать и шпагой, только получше нужна, нормально там все

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.230
Баллы
357
Лучшие ответы
15

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
582
Лучшие ответы
275
Прелесть шпаг в том, что у них высокий уровень игнорирования брони и какие бы заоблачные показатели деффа не были бы у моба, шпага просто напросто нивелирует эти резисты своим пробитием. Золотая игла, например, на ура разберёт их на щебёнку своим 70%-м пробитием, достать эту шпагу не трудно, нужных статов бы только набралось, чтобы в руки взять. Но в принципе можно и Криком в ночи обойтись с 60%, сейчас даже необязательно убивать Тракраса ради рецепта, можно тупо у Рамиреза рецепт изучить

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Прелесть шпаг в том, что у них высокий уровень игнорирования брони и какие бы заоблачные показатели деффа не были бы у моба, шпага просто напросто нивелирует эти резисты своим пробитием. Золотая игла, например, на ура разберёт их на щебёнку своим 70%-м пробитием, достать эту шпагу не трудно, нужных статов бы только набралось, чтобы в руки взять. Но в принципе можно и Криком в ночи обойтись с 60%, сейчас даже необязательно убивать Тракраса ради рецепта, можно тупо у Рамиреза рецепт изучить
Рецепт Крика Ночи мне Фальк выдал вроде за убийство редких монстров, ну что же, пойду прокачаюсь и затем наваляю камушку этому:D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
582
Лучшие ответы
275
@DarknessLord, Фальк даёт рецепт Пронзающей стали за них. Крик в ночи даёт Раффа за призрачного охотника

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Ответь мне любезный, играть с 10 лп за уровень и одновременно качать лук и одноручку?
Отвечаю - не играть с 10 лп за уровень, если не можете. Я, например, не играю. А устраиваете себе трудности - не жалуйтесь.

Сверху Снизу