Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.221
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.044
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.470
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 841
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Шахта Орков. Проблемы с Побегом Рабов.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Зачистил Нижнюю Шахту. Всех перебил, всё полутал, всё добыл. Фокусирующий камень в инвентаре. На верхнем уровне всем сказал о зачистке, Ур-Тралл тоже в курсе, выдал броню отправил в Храм Спящего. Но, ни у Венцеля ни у Кроу не появляется диалога о портале и дальнейшем побеге рабов.
Глава 3.

Есть ли вариант дальше пройти с гве+ или может я что-то пропустил? Может дело в главе 3? Смотрел видео прохождение там все делалось в 4 главе. Влияет ли кто сделал последний удар по стражу Сферы Скалы с которого лутается фокусирующий камень. Я с моими орками его перекололи со всех сторон. Кстати все орки сдохли от огня пытаясь убить демона на арене.

ЭДИТ Переделал название темы.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.974
Баллы
388
Лучшие ответы
44
@2dsWTMLYSTB4u7, Правила нашего форума
  • 4.12. Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»). Данное правило не распространяется на другие разделы форума (такие как «FAQ», «Мануалы», «Прохождения», «Видео» и подобные разделы)
Кроу надо вернуть его дневник и показать табличку Нутса. Это сделано?

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.727
Баллы
300
Лучшие ответы
154
глава точно не влияет. можно и во 2-й главе этот квест делать.
что-то пропустил по квестам, в дневнике всё подробно расписано что делать.
Если прям не можешь разобраться, выложи сейв

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Смотри дневник, там должно быть написано. Я тоже с ними вечно застреваю. С главным орком внизу, там где плавильня говорил? Не помню как зовут

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
355
Баллы
196
Лучшие ответы
10
Зачистил Нижнюю Шахту. Всех перебил, всё полутал, всё добыл. Фокусирующий камень в инвентаре. На верхнем уровне всем сказал о зачистке, Ур-Тралл тоже в курсе, выдал броню отправил в Храм Спящего. Но, ни у Венцеля ни у Кроу не появляется диалога о портале и дальнейшем побеге рабов.
Глава 3.

Есть ли вариант дальше пройти с гве+ или может я что-то пропустил? Может дело в главе 3? Смотрел видео прохождение там все делалось в 4 главе. Влияет ли кто сделал последний удар по стражу Сферы Скалы с которого лутается фокусирующий камень. Я с моими орками его перекололи со всех сторон. Кстати все орки сдохли от огня пытаясь убить демона на арене.
В 4 главе делается, так как 3 глава проходная, а в 4 дают новые квесты и кучу всяких ништяков + бижу рудную уже можно собирать.
Если у тебя квест работает, то не от главы точно, ответ выше написали.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
356
Баллы
123
Лучшие ответы
2
Нутсу нужно принести Древнюю астрономию.
И от Нутса каменную табличку нужно показать Кроу.
Может быть на этом моменте какие-то проблемы.

Автор
Автор
2
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@2dsWTMLYSTB4u7, Правила нашего форума

Кроу надо вернуть его дневник и показать табличку Нутса. Это сделано?
Спасибо, дело было в Нутсе. Он со мной отказывался говорить. Оказывается надо было дождаться пока орк заснет. Странно что рядом работающий Мориган болтает в любом случае.

Сверху Снизу