Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну смотря на какой сложности. За обычного милика ты вливаешь свободные лп в характеристики хп/вынка/сила/ловкость/владение. Ну а тут вместо этого на тотемы надо будет, потому что стоимость внушительная. Гайд по шаману прочти в мануалах, там все поймешь
А еще порыв ветра с мечами не работает. Алебарда, дробящее и орочье оружие. Орочье оружие нормас до топ пушки дробящего из данжа ворона, там пробитие 99%, ну и можно из когтя алебарду сделать. Коготь алебарда дает 200 чистого урона и +15% к кровотоку
Ну смотря на какой сложности. За обычного милика ты вливаешь свободные лп в характеристики хп/вынка/сила/ловкость/владение. Ну а тут вместо этого на тотемы надо будет, потому что стоимость внушительная. Гайд по шаману прочти в мануалах, там все поймешь
--- Добавлено: ---
А еще порыв ветра с мечами не работает. Алебарда, дробящее и орочье оружие. Орочье оружие нормас до топ пушки дробящего из данжа ворона, там пробитие 99%, ну и можно из когтя алебарду сделать. Коготь алебарда дает 200 чистого урона и +15% к кровотоку
А тотем мощи +15% к урону? В Лейте дает заметную разницу. А тотем замедления? Тоже самое. А тотем Агра на толпах? Если вступать к шаманам ради одного тотема хила, то лучше убить шамана ради 1 лп и не тратить 14 лп, а закинуть их в хп
У меня готическая классика, но ползунки КС, 150 200 150. У старейшины на таких ползунках 7800-8000хп, как в ДР перешел - у него было уже десять. Сейчас думаю где-то 11500, 48 день х 0.75%. Старейшин терпеть не могу, они не станлочатся, могут контратаковать как будто по скриптам, блок нереально успеть поставить в этом случае.