Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Шаман для найма?

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Кароче я так понимаю шамана по-любому нужно брать, даже просто тотем хила выучить или замедления, особой просадки в ЛП для найма и не будет)

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Кароче я так понимаю шамана по-любому нужно брать, даже просто тотем хила выучить или замедления, особой просадки в ЛП для найма и не будет)
Ну смотря на какой сложности. За обычного милика ты вливаешь свободные лп в характеристики хп/вынка/сила/ловкость/владение. Ну а тут вместо этого на тотемы надо будет, потому что стоимость внушительная. Гайд по шаману прочти в мануалах, там все поймешь
--- Добавлено: ---

А еще порыв ветра с мечами не работает. Алебарда, дробящее и орочье оружие. Орочье оружие нормас до топ пушки дробящего из данжа ворона, там пробитие 99%, ну и можно из когтя алебарду сделать. Коготь алебарда дает 200 чистого урона и +15% к кровотоку

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну смотря на какой сложности. За обычного милика ты вливаешь свободные лп в характеристики хп/вынка/сила/ловкость/владение. Ну а тут вместо этого на тотемы надо будет, потому что стоимость внушительная. Гайд по шаману прочти в мануалах, там все поймешь

А еще порыв ветра с мечами не работает. Алебарда, дробящее и орочье оружие. Орочье оружие нормас до топ пушки дробящего из данжа ворона, там пробитие 99%, ну и можно из когтя алебарду сделать. Коготь алебарда дает 200 чистого урона и +15% к кровотоку
Если выучить тотем хила только, то 14 лп и точка)

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Если выучить тотем хила только, то 14 лп и точка)
А тотем мощи +15% к урону? В Лейте дает заметную разницу. А тотем замедления? Тоже самое. А тотем Агра на толпах? Если вступать к шаманам ради одного тотема хила, то лучше убить шамана ради 1 лп и не тратить 14 лп, а закинуть их в хп

Последнее редактирование:

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
У них же, вроде, в базе 12к хп... Или это на классической готической?
У меня готическая классика, но ползунки КС, 150 200 150. У старейшины на таких ползунках 7800-8000хп, как в ДР перешел - у него было уже десять. Сейчас думаю где-то 11500, 48 день х 0.75%. Старейшин терпеть не могу, они не станлочатся, могут контратаковать как будто по скриптам, блок нереально успеть поставить в этом случае.

В текущих реалиях НБ есть только одна веская причина НЕ БРАТЬ шамана милишнику. Это если ты выбрал Темного Рыцаря.
Если у тебя две руки)

Сверху Снизу