Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.446
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Шаман для найма?

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Добрый вечер! Хочу отыграть наемника, понравилась его броня, двуручные пухи у каледа, вопрос, стоит ли дополнительно брать шамана на найма? По сути шаман ведь только дополняет наемника, ничего не режется по урону. Или чистый наемник с двуручкой тоже силен будет?

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Миликам подкласс шамана ничего не режет, поэтому нет смысла не брать его

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Добрый вечер! Хочу отыграть наемника, понравилась его броня, двуручные пухи у каледа, вопрос, стоит ли дополнительно брать шамана на найма? По сути шаман ведь только дополняет наемника, ничего не режется по урону. Или чистый наемник с двуручкой тоже силен будет?
Чистый наймит с двуручкой под банками это настоящий мутант. В связке с шаманом - можно играть ногами, может даже одновременно с повязкой на глазах. Надеюсь ответил.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
407
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Чистый наймит с двуручкой под банками это настоящий мутант. В связке с шаманом - можно играть ногами, может даже одновременно с повязкой на глазах. Надеюсь ответил.
сильными билдами обычно к середине забрасываешь игру из за легкости и скукоты

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Я поэтому скипнул его в 5 главе и пересел на паладина шпажиста. Он тоже силен, но я подготовил подушку безопасности - мод хп по дням, 0.75% в день. У орка старейшины уже 10к хп) на самку богомола 9к хп потратил 2 ледяные глыбы, чтобы убить, она вообще не станлочится и летит как поезд.
--- Добавлено: ---

Силовые билды очень сильно чизят, если рашить 3 и 4 главу. Бижа, топ броня, топ пушки, топ руны абилки и т.д. А у наймита, загибай пальцы: лучшая гильдейская броня в игре, пояс, шлем, оружие, супер-банки. У них хил х2 в бою и х1.5 вне боя по сравнению с остальными.

Поэтому наверное для меня теперь топ-1 ловкач. Он не может так чизить из-за отсутствия хороших гильдейских плюх для него.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
407
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Я поэтому скипнул его в 5 главе и пересел на паладина шпажиста. Он тоже силен, но я подготовил подушку безопасности - мод хп по дням, 0.75% в день. У орка старейшины уже 10к хп) на самку богомола 9к хп потратил 2 ледяные глыбы, чтобы убить, она вообще не станлочится и летит как поезд.

Силовые билды очень сильно чизят, если рашить 3 и 4 главу. Бижа, топ броня, топ пушки, топ руны абилки и т.д. А у наймита, загибай пальцы: лучшая гильдейская броня в игре, пояс, шлем, оружие, супер-банки. У них хил х2 в бою и х1.5 вне боя по сравнению с остальными.

Поэтому наверное для меня теперь топ-1 ловкач. Он не может так чизить из-за отсутствия хороших гильдейских плюх для него.
хз, может я устарел, но все это новое оружие аля шпаги, копья, алебарды просто ненравяться, вот предлагал ликеру переделать тр, под маг мечи чисто, добавить двуручные маг мечи, естественно изменить руны, вот былбы совершенно уникальный класс, но как сказал ликер, ничего уже менять небуду, уже релиз (

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
хз, может я устарел, но все это новое оружие аля шпаги, копья, алебарды просто ненравяться, вот предлагал ликеру переделать тр, под маг мечи чисто, добавить двуручные маг мечи, естественно изменить руны, вот былбы совершенно уникальный класс, но как сказал ликер, ничего уже менять небуду, уже релиз (
Да куда уже, труд титанический, 2 разраба как никак (вроде два, не в курсе). И так считай отдельная РПГ часов на двести для новичка - сами добавим если захотим (я имею ввиду энтузиастов). Вон магический ребаланс может перевернуть игру, если доделает разраб, например.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
973
Баллы
317
Лучшие ответы
2
В текущих реалиях НБ есть только одна веская причина НЕ БРАТЬ шамана милишнику. Это если ты выбрал Темного Рыцаря.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Играю за найма-шамана на кс+ через физ урон. То есть тотемы на хил, урон, замедление, оглушение и агр. Все хорошо идет
Позже сыграю за мага воды шамана через волков и атакующие тотемы

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу