С Днём России!
  • 890
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 514
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Sexy Nordic Armor / Соблазнительная броня нордов

Skyrim SLE Sexy Nordic Armor / Соблазнительная броня нордов 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Привносит в игру новые откровенные доспехи для девушек Скайрима.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

Sexy Nordic Armor / Соблазнительная броня нордов - Привносит в игру новые откровенные доспехи для девушек Скайрима.

Модификация добавляет в игру превосходные сет доспехов для местных красавиц. Обмундирование не только изумительно красиво, но и вполне функционально. Броня считается тяжелой и отлично подойдет для начала игру. Сет предлагает не только доспехи, но и оружие.​
Броня поддерживает физику HDT и систему "Heels Sound" (впрочем, по дополнительной ссылке можно скачать вариант мода без HS).​
(Скриншоты сделаны с использованием ENB, поэтому в вашем Скайриме...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Броня замечательная, прямо для таких истинных нордов как я ;D Дорогая, а что за копьё у тебя?

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Это имитация. Авторы модов на позы для скриншотов нередко туда что-то постороннее, свое, впихивают. Копье - и персонаж берет его в руку, стул - и персонаж на него садится, валун - и персонаж на него облокачивается. Мне вот это копьецо понравилось. Хотела бы и в игре таким пользоваться, но...

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ты права. Мне восточные копья именно поэтому не нравятся. Я и катаны в Скайриме не люблю.

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Катаны я тоже не люблю. Они глупо со щитами смотрятся. А я больше всего люблю со щитом ходить. Но к этим доспехам, мне кажется, больше секира бы пошла.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вот тут прямо мысли мои читаешь. И катана с щитом плохо совмещается, и к этой броне я предпочитала секиру.
И не даэдрическую, а стеклянную или эльфийскую, - в моем мире они поизящней выполнены.

Сверху Снизу