Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.490
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.229
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.858
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.015
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Sexy Nordic Armor / Соблазнительная броня нордов

Skyrim SLE Sexy Nordic Armor / Соблазнительная броня нордов 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Привносит в игру новые откровенные доспехи для девушек Скайрима.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

Sexy Nordic Armor / Соблазнительная броня нордов - Привносит в игру новые откровенные доспехи для девушек Скайрима.

Модификация добавляет в игру превосходные сет доспехов для местных красавиц. Обмундирование не только изумительно красиво, но и вполне функционально. Броня считается тяжелой и отлично подойдет для начала игру. Сет предлагает не только доспехи, но и оружие.​
Броня поддерживает физику HDT и систему "Heels Sound" (впрочем, по дополнительной ссылке можно скачать вариант мода без HS).​
(Скриншоты сделаны с использованием ENB, поэтому в вашем Скайриме...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Броня замечательная, прямо для таких истинных нордов как я ;D Дорогая, а что за копьё у тебя?

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Это имитация. Авторы модов на позы для скриншотов нередко туда что-то постороннее, свое, впихивают. Копье - и персонаж берет его в руку, стул - и персонаж на него садится, валун - и персонаж на него облокачивается. Мне вот это копьецо понравилось. Хотела бы и в игре таким пользоваться, но...

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ты права. Мне восточные копья именно поэтому не нравятся. Я и катаны в Скайриме не люблю.

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Катаны я тоже не люблю. Они глупо со щитами смотрятся. А я больше всего люблю со щитом ходить. Но к этим доспехам, мне кажется, больше секира бы пошла.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вот тут прямо мысли мои читаешь. И катана с щитом плохо совмещается, и к этой броне я предпочитала секиру.
И не даэдрическую, а стеклянную или эльфийскую, - в моем мире они поизящней выполнены.

Сверху Снизу